홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직구로 탈모약 시켰는데 비아그라도 오네..

7gLkUatZ 12 365 0
성관계시 불편함은 없는데 궁금하다.. 별 이상없어도 먹으면 확 다름??

부작용 있음? 그냥 버릴까?

12 Comments
OWPCLoDI 2022.09.01 18:47  
오 어디서 삼

럭키포인트 4,858 개이득

R9bk61S1 2022.09.01 18:56  
헉 먹지말어

럭키포인트 10,881 개이득

fqNyL1W2 2022.09.01 19:12  
먹는 탈모약이 전립선 비대증이랑 연관돼서 그런건가?
왜 비아그라가 딸려오지?

럭키포인트 24,454 개이득

b9lPFCoS 2022.09.01 19:19  
라무몰에서 시켰어??? 그냥 사은품처럼 주더라

럭키포인트 28,756 개이득

kNXKQDcu 2022.09.01 19:27  
비아그라 복제시킨 짝퉁약 이지 당연히

럭키포인트 1,257 개이득

ipRNtYuU 2022.09.01 20:04  
[@kNXKQDcu] 짝퉁이 아니라 카피지ㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

kAEeR1Hk 2022.09.01 19:52  
불법을 아무렇지도 않게 하네

럭키포인트 15,178 개이득

QiXf2Pmk 2022.09.01 21:29  
싸도 안죽음

럭키포인트 3,188 개이득

SzVs13Yw 2022.09.01 22:11  
탈모약 처방 받아야 살수있는데 그걸 직구로 샀다고?
불법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 걸려서 벌금 내라 제발~~~

럭키포인트 18,305 개이득

rEI9qWRs 2022.09.02 07:58  
[@SzVs13Yw] 너 이새기 풍성충이지

럭키포인트 3,509 개이득

oXMLxcaQ 2022.09.02 01:55  
불편한 사럄들 많네

럭키포인트 27,510 개이득

3jXpxOhB 2022.09.02 11:00  
처방을 줫같이.해줘서 직구할수밖에 없음

럭키포인트 11,891 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.