홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 진짜 짜증난다

0NjK9hM6 20 479 0
짜증이 너무 어처구니 엊ㅅ이 심해서

화도 안나고 웃음이 난다

설에 큰고모님이 완전 새지폐 로 25만원 주신거 쓰기 아까워서

아직까지 가지고 있다가 오늘 당근 거래 하러 갈때 주려고

가져갓는데  아줌마가 만원짜리가 왜이리 빳빳하냔다

올려서  그거 숨은그림 보세요 웃으면서 말했는데

그거한번 보고 나 신발부터 머리까지 한번 흟터니

안해요

아님 다른돈으로 달래

비맞고 지하철 타고 왔는데 하시발 atm기 검색하다가 현타 옴

아니 뭐가 문제냐 로 설전 하기조차 싫어서 예예 하고 집에감

돌아서서 걸으려니 뒤로 세상에 미첫나봐 참나 어휴 미틴놈 중얼중얼 들림

이게 대체 뭔짓이냐고 에효

Best Comment

BEST 1 NcI7OQIT  
[@1BRn5Dpl] 책좀 읽어라..글 진짜 못쓰네
BEST 2 z08j6D1S  
위폐 아니라고 하면 되지 상대가 받질 못하는 드립 날리면 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 wUzuiIkL  
만원짜리가 왜이리 빳빳하냔다
숨은그림 보세요
안해요
atm기 검색하다가 현타 옴

이게 먼소리인가 했네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
NcI7OQIT 2023.03.12 09:47  
올려서 그거 숨은 그림 보세요가 무슨 뜻이냐

럭키포인트 11,990 개이득

YyVgjoEg 2023.03.12 09:53  
무슨소리하는지 이해가 안됨
새돈이라서 그렇다고 하면 되지 숨은그림보라는 말이 왜나오는거임?

럭키포인트 9,646 개이득

oet0HDaa 2023.03.12 09:54  
[@YyVgjoEg] 위조지폐라고 생각했나봄 쓰니 기분상해서 글 제대로 안써지는듯

럭키포인트 22,755 개이득

1BRn5Dpl 2023.03.12 09:57  
[@YyVgjoEg] 새돈이에요 라는 말은 당연히 했지 만원짜리 하늘에 대고 보는 홀로그램? 보라고 말은 안하고 손모양으로 웃으면 얘기 했지
내 제스처 보더니 저렇게 행동함

럭키포인트 11,393 개이득

NcI7OQIT 2023.03.12 10:00  
[@1BRn5Dpl] 책좀 읽어라..글 진짜 못쓰네
1BRn5Dpl 2023.03.12 10:12  
[@NcI7OQIT] 밖에서 한손에 우산들고 쓸려니까 제대로 안써지긴 했음 멘탈도 나가있고
YyVgjoEg 2023.03.12 10:02  
[@1BRn5Dpl] 쓰여있는거만 보면 충분히 오해할만하게 행동한거같은데
위조지폐 쓰려다가 걸려서 얼버무리고 간다고 생각할거같음
1BRn5Dpl 2023.03.12 10:08  
[@YyVgjoEg] 내가 어떻게 했어야 함?  새돈이에요 진짜에요 믿어주세요 설에 고모님이 주신거예요 ? 믿어주세요 제발... 이렇게 해명 ?

난 그냥 어처구니가 없어서 의심이 들면 돈 하늘에다 대고 지폐 들어서 홀로그램 확인해보세요 했을뿐인데
YyVgjoEg 2023.03.12 10:22  
[@1BRn5Dpl] 그런행동을 말하는게 아니고 상대방이봤을때 머뭇머뭇대면서 에이티엠찾아본다고 하다가 예예거리고 그냥 간다고하면 수상하다고 여길거같음

나였으면 그럼 계좌이체로 받으시던지 아니면 연락처드릴테니 뭐 문제있으면 연락을주던지 신고하던지 하라고하고 다싫다고하면 그럼 거래안한다고 하고 왔을거임

직접본건아니지만 우물쭈물행동하지 않았을까 예상함
1BRn5Dpl 2023.03.12 10:28  
[@YyVgjoEg] 흥분 가라앉히고 형이 하는말 들어보니 그러네.. 계좌이체 는 생각도 안났네....
안녕하세요 인사 하고 거래 하러 왔어요.. 물건받고 봉투 주는데
뜬금없이 이거 돈이 이상한데요 라고 아주머니가 할때부터 당황해서 어리버리 대고
봉투에 새돈 담아 간 내 호의를 이런취급 하는 사람과  거래하기 싫다 라는 느낌히 확 들어서 돌아서긴 했으니깐
z08j6D1S 2023.03.12 10:25  
위폐 아니라고 하면 되지 상대가 받질 못하는 드립 날리면 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,455 개이득

ZEKlk6RY 2023.03.12 10:31  
ㅂㅅ

럭키포인트 27,591 개이득

JwslPIUA 2023.03.12 10:44  
난 바로 알아먹겠는데 못알아먹는 애들이 능지가 좀 많이 부족한거 아님?
물론 직접적으로 위조지폐 아니니까 불안하시면 빛에 한번 비춰보세요 라고 하는게 정확하긴한데
개집 옛날부터 지능 낮다라는 말에 발광하는 애들 많은것만 봐도 능지 낮은 애들 많은거는 알고있긴한데
상황이라는게 있는데 돈거래에서 그 말하면 대충 바로 알아먹을수있지 않나?

럭키포인트 11,193 개이득

yHVsnGol 2023.03.12 11:07  
[@JwslPIUA] 돈이 빳빳하다 -> 그림봐라
이 논법 전개가 맞다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴아 다른아이피로 접속한거 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,053 개이득

cp1XAPvm 2023.03.12 11:09  
[@yHVsnGol] 개집에서 능지나 지능 타령하는 놈 치고 정상적인 놈 못봄 ㅋㅋ

럭키포인트 10,251 개이득

M7qrsNgk 2023.03.12 13:18  
[@JwslPIUA] 나도 바로 알아먹겠는데... 이새끼들 능지 진짜 처참함 ㅋㅋ 열내지말고 한심하게 생각하고 지나가면 편해요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,709 개이득

7HELTRAS 2023.03.12 11:12  
혹시 지적장애있냐?

럭키포인트 15,297 개이득

wUzuiIkL 2023.03.12 11:15  
만원짜리가 왜이리 빳빳하냔다
숨은그림 보세요
안해요
atm기 검색하다가 현타 옴

이게 먼소리인가 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,130 개이득

jcLzGMB9 2023.03.12 11:23  
언어 5등급 안 나오지?

럭키포인트 29,432 개이득

1Fk5NGJI 2023.03.13 09:29  
난 충분히 해석 가능했어 아무 문제 없었어ㅋㅋㅋ
근데 그거랑은 별개로 글이 안읽힘 개못썼음 인정해라 이건

럭키포인트 18,014 개이득

오늘의 인기글
제목