홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
iY7feD0L 2021.08.17 23:36  
다른 캐릭들 너무 발암이라서
아 좀 별론데해도 보면 바로 빠져듦

럭키포인트 17,524 개이득

PRR54mZJ 2021.08.17 23:38  
[@iY7feD0L] 나도 스카일러 진짜 욕 오지게 하면서 봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,880 개이득

KyiJHt67 2021.08.18 00:04  
[@PRR54mZJ] 난 솔직히 스카일러 보단 월트 욕 많이했는데,,, 스카일러 입장에서 생각하면 충분히 그럴만하다해서,,,일단 월트 자존심이 문제라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

PRR54mZJ 2021.08.18 00:06  
[@KyiJHt67] 자존심때문에 모든 사건이 벌어짐
애초에 약 제조부터 일개 사건들 그동안 억눌려있던 자격지심 폭발 ㅋㅋ
KyiJHt67 2021.08.18 00:16  
[@PRR54mZJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정
Jsj6Feux 2021.08.18 01:20  
[@PRR54mZJ] 나도 주변인물 전부 발암이긴한데
월트도 주변인물 덕에 발암 아닌것처럼 보이는거지
좀만 숙이면 스무스할 상황도 사건 만드는 스타일임

럭키포인트 27,724 개이득

NwlUjQT9 2021.08.18 00:39  
처음 볼때는 한 시즌3부터 재밌었는데 2회차 볼땐 초반도 재밌었음ㅋㅋ

럭키포인트 9,864 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목