홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근육이 원래 잘붙는 몸이 있냐?

g30LJuP5 12 576 1

나 약간 그런듯

남들 운동 몇년은 해야 티난다 하는데

나는 한두달하면 벌크업 확되더라고

PT받는 것도 아니고 집에서 푸쉬업이랑 아령으로 어깨운동만함

근데 그만큼 한두달 쉬면 바로 빠지긴하기도함

12 Comments
xWM2DZgP 2022.10.20 15:01  
황희찬 동료 아마다 트라오레 보셈
걔네 집안이 원래 근육 잘 붙고 자기도 축구선수로써 몸 더커지면 안좋을거같아서 웨이트 아예안한다는데 그정도 몸임

럭키포인트 15,166 개이득

VJBjCagj 2022.10.20 15:31  
처음에 한두달은 제일 티 잘나는 구간 아님?

럭키포인트 11,172 개이득

gs2NPu5l 2022.10.20 16:56  
사진 ㄱ

럭키포인트 3,208 개이득

aYfEvQyS 2022.10.20 16:57  
그냥 펌핑된거아님?

럭키포인트 11,300 개이득

f4VxFh94 2022.10.20 18:42  
타고난 유전자 무시못하지
그 차이가 극과극일때는 네츄럴과 약물차이로 보일정도니
어려서 미국서 고딩 대딩 대학원 보냈는데
어려서 운동 너무 좋아해서 몸에 무리갈정도로 운동했는데.
옆에 흑인동생은 몸이 무슨....약한것처럼 커지더라
그래서 운동선수들 보면 부럽

럭키포인트 22,506 개이득

mXHGDpBL 2022.10.20 18:43  
한두달은 그냥 펌핑된거야 일주일지나면 다빠져ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,074 개이득

E3t40O9H 2022.10.20 19:00  
근육이 그냥 쳐맞아서 부은효과 아닌가??

럭키포인트 29,061 개이득

BQIw0c8x 2022.10.20 19:23  
유전자 차이가 있긴한데

럭키포인트 2,721 개이득

EmxHiXKL 2022.10.20 20:27  
흑인만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,547 개이득

cUfae6MW 2022.10.20 23:00  
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그것만 했다 안했다가 하는데
처음보는 사람들이 맨날 운동하냐고 그럼

럭키포인트 1,999 개이득

5JkmewBV 2022.10.21 00:09  
나도 그래
얼굴 머리 작은데 몸이 커보이니까 운동했냐고 물어보더라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,514 개이득

TOrI5zGJ 2022.10.21 10:11  
이게 꾸준히 해서 꾸준히 증가하면 모르겠는데
한두달이면 티가 확나기 시작하는게 맞음

럭키포인트 11,826 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목