홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

8년만에 이상형이랑 연락됐다던 익붕이 입니다.

81mS4fGH 6 579 2
다음주 뭐해?
이러지 말라고 해서

전화번호만 남겼다가 이틀만에
상대방 번호를 받았습니다.
ㄴ 아직 관심이 없어 보이는 거 같아서
저도 서두르지 않고
스토리 좋아요도 건덕지 없으면 안누르고 있습니다.

한살 연상이여도 저를 마냥 동생으로 보진 않을까 싶어서
조심스럽습니다

시간이 지났어도 여전히 이쁘시더라고요…
조언해주신 익붕 형님들 새겨들으며 각도기 잘 재보겠습니다! ㅎㅎ

자연스럽게 자리 할수 있는 tip좀 부탁드립니다

6 Comments
8qbTyzWX 2022.10.15 13:31  

럭키포인트 18,865 개이득

r1tk3uTV 2022.10.15 16:54  

럭키포인트 18,466 개이득

얍!
1UhHPpog 2022.10.16 09:04  
자연스럽게 뭘 한다, 라는 말 자체가 지금 모순이라고 생각해여

뭘한다=작위적이다, 는 거잖아요

지금의 그 설렘 잘 품고 있다가 인스타에서 말걸기 좋은 소재가 나오면 그때 스토리답장 하는 게 가장 자연스러울 것 같아요

그리고 나중에 잘 됐을 때 지금의 설렘을 그녀에게 잘 전달해주세요. 이런 거 여자들이 많이 좋아해요, 예전부터 날 좋아했었구나, 이런거

나같은 경우는 음식얘기나, 영화얘기나, 책얘기 음악얘기 스토리에 답장을 주로 하는 편입니다

럭키포인트 11,662 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목