홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 먹어가니까 확 와닫네 ㅋㅋ

자이애느묘효폐거 9 69 0

심장질환 + 색맹 + 시골에서 뺑소니 당해가 오른쪽 팔꿈치, 오른쪽 무릎 두번씩 수술해서 면제 받고 대학 졸업하자마자 바로 취업함.

부모님도 공사장 트럭 운전사가 핸드폰 하면서 운전 하다가 사고나서 일 못나가시는 중이고

내가 벌어야 하니 일이 너무 안맞는데 동생 대학 졸업까지만 다니려니까 4년이나 지나버림.

이제와서 하고 싶은거 새로 배우고 시작하려니까 눈 몇번 감았다 뜨면 30살이고

이돈 저돈 보태느라 모은건 3천도 없고

가족끼리 친구들끼리 여행도 가보고 싶은데 그럼 또 뒤쳐질 것 같고

환장한다 ㅋㅋ

9 Comments
체져로라저려배거 2018.03.02 09:15  
피차 고생이 많구려..

럭키포인트 110 개이득

차러테다제아유그 2018.03.02 09:43  
[@체져로라저려배거] 힘냅시다..
허코게제체부재파 2018.03.02 09:25  
30살도 안됐는데 어려운 상황에서 잘했는데요? 별로 스스로도 안 환장해 보이고.. 아직 덜 와닫아 보이네요 문 닿겠습니다

럭키포인트 206 개이득

차러테다제아유그 2018.03.02 09:42  
[@허코게제체부재파] 뭐.. 어려운 상황이 턱 밑까지 온건 아니라. 행님 말대로 안 환장해보이고.가 맞을지도요.
근데 뭔가 아얘 새로 시작하면서, 하고 싶은 것들도 챙기고 싶어지니까 고민이 들어서 ㅋㅋ
새포너쿠퓨흐루머 2018.03.02 09:47  
행보카자

럭키포인트 266 개이득

죠매머시자려태새 2018.03.02 11:28  
사지와 정신이 멀쩡함에 감사하며 하루를 살라

럭키포인트 740 개이득

호텨교사죠네녀저 2018.03.02 11:47  
그만큼 고생했는데 여행정도야 지금까지 잘 살아온 휴식정도로 가도좋을듯 한데?

럭키포인트 755 개이득

호텨교사죠네녀저 2018.03.02 11:47  
[@호텨교사죠네녀저] 휴식 -> 대가
라투쵸에쥬러파네 2018.03.02 20:44  
ㅅㄱ

럭키포인트 18 개이득

오늘의 인기글
제목