홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맘상함

h3Frrl5J 4 249 0
부산에서 커피숍하는데 여자셋이 와서 커피테이크 아웃 3500짜리 커피 시켰음
한명이 자기는 빵류 안먹는다고 하길래 2800짜리 빵류 2개 서비스로 줬는데 사람이 세명인데 하는 혼자말을 들었네요. 무언가 기분이 별로네요 .내가 잘못한건가 생각들고 장사어렵네요

4 Comments
hy0shnA4 2022.10.10 23:00  
기대가 크면 실망도 큰 법이더라구요
손님을 말하는 짐승 정도로 생각하시면 더 행복하시지 않을까 싶네요

럭키포인트 468 개이득

AnbV1AYj 2022.10.10 23:03  
[@hy0shnA4] 짐승 주제에 감히?

럭키포인트 20,296 개이득

L0ALSv9M 2022.10.10 23:05  
헐..... 장사하는 사람 맞음??
3500원짜리 3개 테이크 아웃인데 얼마나 많이 남는다고 2800원짜리 빵류 2개면 5600원을 서비스로 줌?
서비스 주고 괜히 쿠사리 먹고...
빵류 안 먹거나 말거나 3개 줄거면 주는거고 아니면 아예 안주는게 좋음

럭키포인트 14,759 개이득

zItx6vCp 2022.10.10 23:31  
서비스 애초에 안주거나 줄거면 ㄹㅇ 단골한테만 주는게 낫고
차라리 수컷 놈들은 서비스라고 주면 헤벌레해서 ㅈㄴ 좋아하면서 단골되는 경우 있는데
계집들한테는 그런거 주는거 아니다

럭키포인트 20,380 개이득

오늘의 인기글
제목