홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들은 수리남 하정우입장이었으면 어떻게했을거 같음? (스포주의)

qan7Al2B 17 501 1

코카인밭 눈앞에 보여주고 월 10억씩 약속한다고 말하는거에서 

솔직히 나는 존나게 흔들렸을듯

하정우도 자기 친구 응수죽은거에대한 원한만 아니었으면 넘어갔지 않았을까

Best Comment

BEST 1 Y2eFcZmq  
나였으면 그냥 진작에 한국으로 런 했음ㅋㅋ
쫄려서 어케 저기 붙어있냐
17 Comments
RNowUpDI 2022.09.15 20:58  
1년치 선불로 받고 봐줌

럭키포인트 7,434 개이득

Mop6gGmx 2022.09.15 21:10  
한달 10억은 .. 난 무조건 넘어갔음

럭키포인트 6,506 개이득

Y2eFcZmq 2022.09.15 21:16  
나였으면 그냥 진작에 한국으로 런 했음ㅋㅋ
쫄려서 어케 저기 붙어있냐

럭키포인트 17,339 개이득

IfyQdzF4 2022.09.19 16:25  
[@Y2eFcZmq] ㄹㅇ ㅅㅂ,, 말이 마약 밀수입이지 짱깨들하고 현지 군인들 막 총들고 다니는데 뭔 깡으로 저기서 돌아다니냐,,
한번 엮이면 총맞아 뒤지거나 빵에 끌려가기 전까지는 못 빠져 나올 듯

럭키포인트 11,045 개이득

oVth8QBT 2022.09.15 21:31  
일단 황정민이 박찬호 싸인볼 준거 진짜였다고 하니 적어도 황정민은 어느정도 믿었던 것 같음ㅋㅋ 근데 10억도 좋고 다 좋은데 너무 위험한거 같긴 해

럭키포인트 8,309 개이득

dycB1Y0E 2022.09.15 23:15  
[@oVth8QBT] 난 다르게 생각했는데ㅋㅋㅋ
황정민한테 당한 하정우가 품으로 들어갔듯이
하정우한테 접근하려고 빌미 만든 느낌

럭키포인트 6,566 개이득

GhyMigTO 2022.09.15 22:29  
충성충성!

럭키포인트 20,857 개이득

cNs7zi5T 2022.09.15 22:57  
애초에 근데 그10억 약속한거에대한 능력이없자너? 아시아 마약유통루트를 대주는 조건으로 그자리 앉히는거니까 성립불가능한 조건이라 혹할것도없지

럭키포인트 24,266 개이득

qan7Al2B 2022.09.15 23:22  
[@cNs7zi5T] 근데 일단 코카인 자체생산이 가능해졌으니까 버는돈의 단위가 어마어마해질거는 맞지않으려나?

럭키포인트 20,481 개이득

ebp2PiDV 2022.09.15 23:31  
[@qan7Al2B] 애초에 아시아 루트 뚫어주는거 아니면 바로 뒤질운명이였음

럭키포인트 14,152 개이득

0VchPW71 2022.09.15 23:32  
아시아 수출루트 자체가 구라였으니 작전하거나 런칠듯...

럭키포인트 14,112 개이득

WnVeWX3o 2022.09.16 00:01  
대마는 해봣고 코카인 함 흡입해보고싶네

럭키포인트 13,666 개이득

cIYvh9wj 2022.09.16 09:56  
[@WnVeWX3o] 언제 어디서 해보셨어요?

럭키포인트 20,341 개이득

e3zhcq2A 2022.09.16 00:20  
10억에 넘어갈 사람이었으면 그렇게 착실히 안 살았을껄?
나는 초반에 보여준 '열심히 사는 그 시대의 가장'의 모습 덕분에 그 장면에서 안 흔들리겠다라고 생각했음
게다가 이미 그 전에 전요환은 의심이 많은 사람인데 그렇게 그 자리를 주는 것에 대해 의아해 하는 마음도 컸을듯..

럭키포인트 3,827 개이득

xO4RSo4c 2022.09.16 08:55  
나도 그냥 마약팔듯

럭키포인트 26,713 개이득

r1nTx2o6 2022.09.16 12:43  
가족생각하면 걍 하던일할듯

럭키포인트 12,528 개이득

whdnZseZ 2022.09.16 17:12  
황정민처럼 한국 못돌아가면?

럭키포인트 9,218 개이득

오늘의 인기글
제목