홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 일주일만 생각해보자는데...

mxrBk3Nk 13 480 1
연락 안한지 오늘로 5일째다...
잠도 안와서 5일째 아침 6시넘어서 억지로 잠든다...
하... 눈뜨면 억지로라도 유투브나 게임할려고 한다 아무생각 나지 않게...
중간중간 가슴이 답답해서 한숨이 자꾸 나온다...
미치겠네...

Best Comment

BEST 1 9ZFPwJEg  
무슨 일인진 모르겠지만, 연인사이는 한번 신뢰에 금가면 다시 붙일 수 없더라.
그래도... 힘내라. 당장은 힘들겠지만 결국 다 지나간다.

다른 여자 만나면서도 10년 넘게 잊혀지지 않는 여자가 있었다. 평생 이렇게 아파하며 살아야 하나 했는데
요즘 내 새끼들 보면 그런 생각 안난다.
문득 소식들으면 아직도 가슴이 철렁하긴 하는데 그때 뿐이다. 예전에 비하면 거의 없는 감정이지.

낼모레 4학년 아제가.
13 Comments
N8ZOjeqB 2020.03.13 06:32  
지나가면 별일 아닙니다 힘내세요!
더 어리고 좋은여자가 훨씬 많아요

럭키포인트 7,447 개이득

9ZFPwJEg 2020.03.13 06:33  
무슨 일인진 모르겠지만, 연인사이는 한번 신뢰에 금가면 다시 붙일 수 없더라.
그래도... 힘내라. 당장은 힘들겠지만 결국 다 지나간다.

다른 여자 만나면서도 10년 넘게 잊혀지지 않는 여자가 있었다. 평생 이렇게 아파하며 살아야 하나 했는데
요즘 내 새끼들 보면 그런 생각 안난다.
문득 소식들으면 아직도 가슴이 철렁하긴 하는데 그때 뿐이다. 예전에 비하면 거의 없는 감정이지.

낼모레 4학년 아제가.

럭키포인트 1,464 개이득

PbIsLFia 2020.03.13 09:58  
[@9ZFPwJEg] 제일 와닿네요

럭키포인트 8,958 개이득

2Raqfw5y 2020.03.13 06:57  
여자가 시간 갖자는 건 헤어지자는 거

럭키포인트 390 개이득

Xx0EQ49N 2020.03.13 07:44  
보통 시간갖자하면 딴놈이 눈에 들어온다는거라고 하든데

럭키포인트 4,516 개이득

E02oh3PD 2020.03.13 07:44  
도쿄올림픽이네

럭키포인트 6,648 개이득

hSboIN0T 2020.03.13 08:25  
생각해보자 = 이미 정리다됨

럭키포인트 2,244 개이득

LS4AWdV0 2020.03.13 08:30  
나도 시간 갖자고 하더니 1주일뒤에 연락와서  역시나 헤어지자고 ㅡㅡ.... 2주뒤가 크리스마스였는데 프사에 썸남이랑 사진찍은거 보고나서 멘탈 개씹창남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

8yiUrBF2 2020.03.13 08:35  
[@LS4AWdV0] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좆같겟다

럭키포인트 1,934 개이득

fgvKE4mL 2020.03.13 09:17  
잔인한 말이지만..타고있는 현재 버스랑 갈아탈 버스 비교중인듯..

럭키포인트 3,154 개이득

rvG6T0PQ 2020.03.13 12:21  
일이라도 해;니가 안피곤하니깐 더 그런겨

럭키포인트 3,956 개이득

FbPeYBaA 2020.03.13 13:38  
여자가 일주일만 생각하자는건 헤어지기위해 마음정리 하려는거다.
바보같이 기다리지말고 신나게 놀면서 너도 맘정리해라

럭키포인트 1,959 개이득

y4WpFZ52 2020.03.13 16:49  
그냥 다른 여자만나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위를  넓게보면 아무것도 아님  자기싫다는애를 왜 붙잡냐

럭키포인트 1,338 개이득

오늘의 인기글
제목