홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 진짜 존나버라이어티하다

NZDk5waa 15 535 3

본캐 챔프폭늘릴려고 자유랭 계정 부캐들어가서 이것저것 해보는데

진짜 브론즈~실버 애들 예측이안됨

게임 유리하게 만들어놔도 걍 집어던지는놈들 태반이고

초반에 여기저기 다 들쑤셔놓고 오브젝트 다챙겨놔도 게임 못굴려서 결국 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 CLj8suLw  
니 부모님도 마찬가지다
기껏 성공하라고 뒷바라지 해놨더니 인생 집어던졌쥬?
15 Comments
nHad0H9c 2020.04.28 01:26  
ㄹㅇ ㅋㅋ 어쩔수없다

럭키포인트 4,783 개이득

qbo2THPQ 2020.04.28 03:41  
그러곤 남탓만함 징글징글해서 롤 접음

럭키포인트 5,260 개이득

CLj8suLw 2020.04.28 04:23  
니 부모님도 마찬가지다
기껏 성공하라고 뒷바라지 해놨더니 인생 집어던졌쥬?

럭키포인트 6,371 개이득

9lUk8guR 2020.04.28 04:27  
[@CLj8suLw] 좋병1신련

럭키포인트 9,692 개이득

XAmK1s9h 2020.04.28 05:49  
[@CLj8suLw] ㅋㅋㅋㅋ 뜬금극딜이네

럭키포인트 2,733 개이득

LSkR61Dx 2020.04.28 08:51  
[@CLj8suLw] ? 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가서 실패했단얘기 한번을 못들었는데

니인생업적보다 내인생이 더 탄탄대로일거같은디
으휴시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,351 개이득

VZKlhJU3 2020.04.28 08:02  
근데 브론즈 실버구간에서 승률 저렇게 나온다는건

너 골드구나?

너가 빡겜해야 승률좋게나와

골드로 실버 양학못행 그러니깐 승률이 저렇징

럭키포인트 3,200 개이득

LSkR61Dx 2020.04.28 08:52  
[@VZKlhJU3] 플딱임
nr5W2XYA 2020.04.28 09:34  
[@LSkR61Dx] 플딱이 새끼들이 지가 존나 잘하는줄 알고 개깝침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,484 개이득

LSkR61Dx 2020.04.28 11:28  
[@nr5W2XYA] 지표가 말해주는데 이런애들이 ㄹㅇ 개븅신이지
내가 전체기준으로 잘하고 못하고를떠나서 그체급으로 가면 상대적으로 잘하는게 맞는거지 등신아
9RFWotdV 2020.04.28 11:48  
[@LSkR61Dx] 근데 플레티넘이면 저티어는 박살낸다 자랭이던 뭐던
나도 실버에서 원맨쇼하면서 올라가는데..
KVOYACIT 2020.04.28 15:38  
[@LSkR61Dx] 플딱인데 팀탓을한다고?

이야..머지??

나 다2찍은 아재인데

랭 안한지 2년됐는데

지금도 학살하던데...골드까지는 플레는 어버버버하다가 뒤진적많고..

지금빡겜하면 다이아는 그냥 갈것같은데 다2까지는 자신없고..
qnv7XIF8 2020.04.28 10:00  
나도 플딱인데
브=실=골=플 임
플레도 실버가면 매번 다 캐리하진 않음
와 우리나라 실버수준이 이정도? 와 실버의 미래가 밝구나 라고 느낄대도 많음

럭키포인트 9,445 개이득

9RFWotdV 2020.04.28 10:57  
[@qnv7XIF8] 그건 아니던데 골드티어에서 노는데 골드에서 도돌이표 찍다 실버로 떨어지기만하면 귀신같이 골드올라옴
절대 골드 밑으로 떨어져본적 없음 그렇다고 올라가본적도 없고
게임 수준이 다름 브론즈는 브론즈고 실버는 실버 골드는 골드 플레는 플레임

럭키포인트 5,700 개이득

odBvPwlz 2020.04.28 10:40  
개병쉰들이 할줄도 모르면서 유튜브나 게임대회 방송 많이봐서 아는건 존나게 많아서  오더가 안통함 ㅋㅋㅋ

자기 판단 쌉오져서 요즘은 그냥 서로 1인분씩 안하면 힘듬

럭키포인트 9,199 개이득

오늘의 인기글
제목