홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

턱수염 제모해본 사람 있냐

RphndqKi 15 191 0
면도해도 반나절이면 지저분해지고
꺼뭇하게 자국도 남고 지겹다 ㅅㅂ
싹 밀어버리고 싶은데
레이저로 제모하나..?
해본 사람 있나요

15 Comments
uUTDCIOk 2020.04.23 21:06  
해봤는데 한방에 끝나는게 아니고 여러번 방문해야됨
나는 10회 정도 했는데 수염의 굵게 나는 타입이라 존내 따끔따끔 했음
그게 한다고 계속 유지되는게 아니라 주기마다 해줘야 한다.
끝내고 나니까 면도할 필요 없고 깔끔해서 좋긴한데
돈 문제랑 따끔따금이 싫어서 그냥 면도 선택함

럭키포인트 48 개이득

RphndqKi 2020.04.23 21:07  
[@uUTDCIOk] 10회 받는데 비용 어느정도 나왔음??

럭키포인트 1,500 개이득

uUTDCIOk 2020.04.23 21:09  
[@RphndqKi] 오래 되서 기억이 잘 안나는데 20~30 사이였던거 같다.
핵심은 "지점마다 다르다는 것"임 우리동네가 싼편이였고 번화가 쪽이나 서울로 가면 비쌌던것 같다.
uUTDCIOk 2020.04.23 21:11  
[@RphndqKi] 원빈도 레이저 제모 한다고 해서 해본건데..

이런 따끔따끔을 매 분기 견디다니 대단하다고 생각했다.
uUTDCIOk 2020.04.23 21:17  
[@RphndqKi] 지금은 제모한지 1년 정도 지났는데 걍 예전이랑 똑같음 ㅋㅋ
꾸준히 할 자신 있으면 해봄직하다.
jFf88YGX 2020.04.23 21:13  
윗댓이 따끔따끔이라고 표현했는데 죠오오온나 아프다고함 내친구들 받았는데 나 무서워서 못받는중 ㅜ

럭키포인트 1,880 개이득

uUTDCIOk 2020.04.23 21:15  
[@jFf88YGX] 털 뿌리를 레이저로 태울라고 지지는데 한번 할때마다 눈물 한방울씩 나온다
uUTDCIOk 2020.04.23 21:16  
[@uUTDCIOk] 여기서 말하는 한번 한다는 건 제모 1회가 아니고 털 뿌리를 지지는 행위 1번
MROaSOi7 2020.04.23 21:19  
만족도 ㅆㅅㅌㅊ니까 수염자국 스트레스면 무조건 해라

럭키포인트 540 개이득

6uqIqRTG 2020.04.23 21:22  
인중햇는데 ㄹㅇ 존나아픔ㅋㅋ 10회했는데 만족

인중쪽이 제일 아프댕

럭키포인트 4,514 개이득

bRCG6ato 2020.04.23 22:11  
따끔하긴 한데 못참을 만큼 아픈게 아님. 그냥 털이 타고 있구나 리고 느낄정도

럭키포인트 4,419 개이득

IaE2RJLG 2020.04.23 22:25  
그리 안아프던데 그냥 좀 간질간질하더라 나는 원래 그런거 잘참아서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,675 개이득

Vq7pbfF6 2020.04.24 00:34  
따끔 노노......
주삿바늘로 푹푹 찌른다는느낌이고
반영구적이라 해도 평생가는게 아니고
주기적으로 해줘야함 단, 처음에 하고 3개월뒤,6개월뒤 1년뒤 2년뒤 이렇게 텀이 길어지긴 함

럭키포인트 9,402 개이득

EJ5yWY4k 2020.04.24 00:42  
케바케라서 10회안에 없어지는 사람있고 15회해도 남는사람도 있는듯.. 반영구니 언젠가는 다시나서 또 해야할 수도있고

럭키포인트 5,319 개이득

70dGtEyj 2020.04.24 04:53  
따끔? 아님 걍 조혼나 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5회 끈어놓고 4회하다 마지막 한번은 너무 겁나고 무서워서 포기함 ㅋㅋ
진짜 존나 따갑다 못버텨 하지마

럭키포인트 7,840 개이득

오늘의 인기글
제목