홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
8NK2WgZj 2020.04.16 15:13  
맥스는 이제 클래식이라서 상관없음요

럭키포인트 17,033 개이득

1jgcQ0jU 2020.04.16 15:35  
[@8NK2WgZj] 그렇군 ㅎㅎ

럭키포인트 20,597 개이득

faPPphtU 2020.04.16 15:14  
엌ㅋㅋ맥스97 엌ㅋㅋㅋ
장난이고 신경끄고 신으소 아재요
97은 아직도 많이 신음
리뉴얼버전도 많이 나오고

럭키포인트 28,465 개이득

1jgcQ0jU 2020.04.16 15:35  
[@faPPphtU] 고....고 맙다....
j2nIwr5I 2020.04.16 15:21  
근데 내나이먹으니까 다들 구찌신발사드라... 어케 사지 시벌..
나는 맥스살돈도 없는디

럭키포인트 19,302 개이득

1jgcQ0jU 2020.04.16 15:39  
[@j2nIwr5I] 오르지 못하면 쳐다도 보!지 맙시다 ㅜㅜ
전 이거로 만족합니다...ㅎㅎ
ABHvaoJr 2020.04.16 15:38  
30에 맥스면 좀 그렇기는 한데 옷이라도 잘 맞추셈

럭키포인트 767 개이득

1jgcQ0jU 2020.04.16 15:41  
[@ABHvaoJr] 걍 나들이 갈때만 신어야겠네 ㅎㅎ
감사감사
m1ApuIoa 2020.04.16 15:57  
취향도 존중 못받는다니 ㅠㅠ 결혼안해

럭키포인트 40,657 개이득

gbv9PHhA 2020.04.16 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ기여웡

럭키포인트 30,829 개이득

agc4h6PR 2020.04.16 16:19  
난 95 보라매쉬 신고 있는뎅....88임...

럭키포인트 10,298 개이득

1jgcQ0jU 2020.04.16 16:29  
[@agc4h6PR] ㅎㅎ 동년배를 보니 위안이 되네
z8GFBrEh 2020.04.16 17:49  
? 나이키가 무슨 유행타는 신발도 아니고 맥스나 포스같은 스테디셀러 사면서 뭘 고민함 30대가?
난 또 한 50대 아재인줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 39,236 개이득

ti7AQq6L 2020.04.16 17:55  
원래어중간한나이가 더그럼ㅋㅋ

럭키포인트 8,998 개이득

OuviftOQ 2020.04.16 19:00  
읭?? 30대 중반 아재
작년에 사서 잘 신고 있고..
올해는 포스1 을 살까 맥스95를 살까 고민중인데ㅋㅋ
옷을 워낙에 캐쥬얼하게만 입고 다녀서 잘 신고 다녀요

럭키포인트 8,849 개이득

오늘의 인기글
제목