홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고민정이 어떻게 당선이냐

GlJdRlO0 15 493 3
진짜 ㅆ1발 ㅂㅈ달고 재앙이 존나게 빨면

국회의원 되는거냐?

저거 뽑은 지역은 ㅅ1발 진짜 대가리 머리카락 화분 수준인거지?

어이가 없네 진짜로

15 Comments
opW4X7MY 2020.04.15 23:55  
민주당 과반같은거는 몰라도 고민정은 진짜 개에바임.
걍 이 나라는 전부 다 정당투표한다는 이야기 ㅋㅋ

럭키포인트 46,690 개이득

DHsVmyH6 2020.04.15 23:57  
토론방송은 앞으로 안했으면 좋것다

그냥 정당보고 찍나봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,946 개이득

kWq8fGMU 2020.04.16 00:02  
ㅈ망ㅋㅋ

럭키포인트 10,838 개이득

8yMvAZCY 2020.04.16 00:09  
근데 고민정이 어떤 뭐 잘못한게 있음? 지방충이라 자세한건 잘 모름

럭키포인트 49,195 개이득

GlJdRlO0 2020.04.16 00:16  
[@8yMvAZCY] 토론회일단 보시길

그리고 고민정이 어떻게 출마했는지

뭘했는지 찾아보면 이유알음

럭키포인트 15,425 개이득

7tj9iOXP 2020.04.16 00:25  
[@8yMvAZCY] 아무리 의원이 다 더러운놈년들 자리라지만
그냥 기본조차없음

럭키포인트 33,132 개이득

ckPKLat3 2020.04.16 00:20  
https://news.naver.com/main/election/nation2020/exit/deep.nhn

럭키포인트 28,204 개이득

GlJdRlO0 2020.04.16 00:29  
[@ckPKLat3] ㅅ1발 답이없네 이민준비해야겠다
Acb70bkK 2020.04.16 00:28  
내 피셜엔 오세훈에게 새누리의 개혁과 대권 후보로의 기대애 대해 실망감에 투표를 참여 안한거 아닌가 싶음.
고만정을 선택했다기보다 오세훈을 선택안한게 맞다라고 분석하는 것이 맞다라고 생각함

럭키포인트 136 개이득

0nMoUX7v 2020.04.16 00:28  
나도 정치에 대해서 논할정도로 지식을 가지고 있지는 않은데
고민정 토론회 보고 부랄을 탁쳤다
진짜 하..

럭키포인트 803 개이득

65QymWJn 2020.04.16 00:34  
오새훈은 무슨 생각하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜..

럭키포인트 2,456 개이득

5eIzvOYr 2020.04.16 00:41  
문재인 운전기사가 나와도 당선될거야

럭키포인트 18,061 개이득

Acb70bkK 2020.04.16 01:35  
[@5eIzvOYr] 토론은 안봐서 모르겠지만
그 토론을 안봐서 뽑았겠지. 여튼 고민정을 본게 아닌 오새훈에게 실망한 표가 더 큰거아닐까 생각하고
고민정은 아나운서 출신 답게 정부 대변인으로서의 모습으로 상당히 안정적인 모습을 이미ㅜ많이 보였었기 때문에 친숙함은 많았었지.
오세훈이 미통이 저러고 있는데. 아무 역할 안하고 있는데 기대할게 없으니 안뽑은 거 아닐까 함.
FHgJ2I77 2020.04.16 00:55  
나도 이게 젤신기해 아무리 그렇다쳐도 오세훈이ㅋㅋㅋㅋ 문준용이 나왔어도 뽑혔겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 38,266 개이득

1ee5NASc 2020.04.16 03:52  
여자무시하지마라 대한민국 1등 시민이시다

럭키포인트 11,133 개이득

오늘의 인기글
제목