홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강남갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gw3CCt4r 15 584 2

새누리당 아니면 종북좌파네 빨갱이네 하면서 국회의원은 북괴출신 태영호를 뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 바꾸면 딴사람이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 능지 수준 처참하다.

Best Comment

BEST 1 PxjfBwZH  
태영호보고 빨갱이 빨갱이라 하는데 북한인권 무시하고 북돼지 옹호하는 문주당이 더 빨갱이지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 PxjfBwZH  
[@bxtoX7F6] 북한인권 이야기에서 가장 기본이 북한인권법이지. 민주당이 북한인권법 계속 반대함.

민주당은 북한 정권 눈치 보니 태용호같은사람이 민주당 못들어가지.
BEST 3 KmsKdLGH  
왠지 글쓴이랑  자음만 있는 그 아이디랑 동일인물인가 싶네

아까부터 게시글 댓글에 이것만 쓰더만, 그걸로도 부족해서 익게에서 그러나
15 Comments
gEP4KNwm 2020.04.15 20:23  
강남이 우리나라에서 유능한사람들 모인곳인데 암만 너보다 생각없이들 살까

럭키포인트 13,659 개이득

Acb70bkK 2020.04.15 20:23  
ㅋㅋㅋ. 이거였구나.
누가 진짜 ㅃㄱㅇ 는 미통에서 나왔다길래 뭔가 했더니

럭키포인트 5,514 개이득

PxjfBwZH 2020.04.15 20:24  
태영호보고 빨갱이 빨갱이라 하는데 북한인권 무시하고 북돼지 옹호하는 문주당이 더 빨갱이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,076 개이득

bxtoX7F6 2020.04.15 20:38  
[@PxjfBwZH] 궁금해서 그런데 북한인권 무시했다는 걸 알려줄수 있는 반례있어?적어도 이런 이런 사례가 있으니 애들이 더 그렇다고 해야하지 않나 싶어?

럭키포인트 16,564 개이득

PxjfBwZH 2020.04.15 20:54  
[@bxtoX7F6] 북한인권 이야기에서 가장 기본이 북한인권법이지. 민주당이 북한인권법 계속 반대함.

민주당은 북한 정권 눈치 보니 태용호같은사람이 민주당 못들어가지.
KmsKdLGH 2020.04.15 21:11  
[@bxtoX7F6] 북한 인권재단도 현재 정부에서 늦추고 있음

재단 설립 법안 발의자들은 이주영 의원을 비롯한 진성 새눌당 사람들임.

그래서 아이러니하게도 계속 북한 인권 눈치보냐고 하면서 지적하는게 새눌당이고,

북 인권 유린에 아무말도못하는건 민주당 쪽임.

이번 북한 목선 살인사건 선원들도 UN 인권 측에서는 고문 등을 하는 나라에는 그렇게 돌려보내지 말라고

인권 챙기라고 권고 하고 있는데(통일부 홈페이지에도 있음) , 정부는 돌려보냈고.

그리고 그거 살인이라 해서 보냈다 ? 하기엔 이미 탈북자중 17년과 19년에 살인 전과 있는데도 비보호조치만 받았지

다시 북으로 추방된 전례는 없었음.
bxtoX7F6 2020.04.15 21:18  
[@KmsKdLGH] 답변고마워! 우선 범죄자 송환문제는 확실히 그렇게 보이네.북한 인권재단은 발의자들의 성향이 그래서 그런지 실제 북인권에관심이 있어서 재단설립을 한게 아니라 정치적의도가 있는 것처럼 받아들여져서 넘어졌나보네.북한인권법 제정도 그 맥락인거 같고.좀 아쉽네.
ENsUUJy3 2020.04.15 21:31  
[@bxtoX7F6] 인권 관심 잇는 인권 변호사 쪽들잇는 곳은 정작 북 눈치 보니라 관심 없고

막상 인권 안 챙기는 쪽에서는 북 인권은 김정은의 뼈아픈 부분이니 공격 하는 거라 보면 됨.

막상 말해야할 곳에서 말 못하고 말하지 않을 곳에서 주장하는 거라 보면 됨.

양당 체제다 보니 반대를 위한 반대가 주류라서 그럼
KmsKdLGH 2020.04.15 20:28  
왠지 글쓴이랑  자음만 있는 그 아이디랑 동일인물인가 싶네

아까부터 게시글 댓글에 이것만 쓰더만, 그걸로도 부족해서 익게에서 그러나

럭키포인트 43,380 개이득

35pazvBh 2020.04.15 20:29  
[@KmsKdLGH] 맞을껄? 진성임

럭키포인트 15,641 개이득

gw3CCt4r 2020.04.15 20:40  
[@KmsKdLGH] 나 딴게시판에서는 정치글 안싸는데...

니가 생각하는 그사람...그거 나 아닐꺼야...

럭키포인트 4,821 개이득

QYcBIWCh 2020.04.15 23:28  
[@KmsKdLGH] 나도 그렇게 생각함
내용 변화도 없고 계속 같은 내용으로 도배만함
기분 좋은가봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,022 개이득

5eIzvOYr 2020.04.15 20:33  
북한 싫어서 탈주한 사람인데 빨갱이 거리고 있네
태영호가 당선되면 북한 입장에서는 이득될거도 없는데

럭키포인트 28,068 개이득

aLqKJkUg 2020.04.15 20:36  
[@5eIzvOYr] 모르지 지령받고 나온건지 어떻게 알아 아무도 모르는거야

럭키포인트 26,070 개이득

kWq8fGMU 2020.04.15 20:48  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 30,073 개이득

오늘의 인기글
제목