홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
2yKu3Rih 2022.10.19 17:30  
얼마에 물림?

럭키포인트 9,393 개이득

LscHBiyM 2022.10.19 17:46  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 22,549 개이득

UJRrdf1T 2022.10.19 17:48  
몇층인데

럭키포인트 28,585 개이득

F1gtefjo 2022.10.19 17:50  
한전 눈여겨봐라( 저 물렸단 말이에요)
지금 최저가다( 탈출하고 싶어요)
나도 참 이런 고급 정보 이렇게 함부로 흘리면 안돼는데^^(제발 내 주식 좀 사주세요~)

럭키포인트 7,416 개이득

zDgqC9fu 2022.10.19 17:50  
성지 예감

럭키포인트 29,778 개이득

F1gtefjo 2022.10.19 17:55  
[@zDgqC9fu] 지꺼 성지예감 하는 애는 또 첨 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zDgqC9fu 2022.10.19 17:58  
반응보니 다들 소스를 알고있었구나 애써 부정하면 더 매집 중이구나
QYOmkzYm 2022.10.19 18:45  
에너지 제한땜에?

럭키포인트 7,069 개이득

zcMGxU5Y 2022.10.19 20:12  
에너지제한때메 한전은 안올라
굳이따지자면 원전관련주가낫지
걍 지금은 주식보단 금리오르는거 기다렸다가 적금붓는게 베스트다

럭키포인트 17,644 개이득

ptz1eGom 2022.10.19 20:44  
천기누설 나도 하나 던저 주마 "보락" 마지막 열차 출발한다!!!!!

럭키포인트 20,090 개이득

blm37WZt 2022.10.20 14:21  
한전 20년 전 가격 보고 와라

럭키포인트 21,722 개이득

오늘의 인기글
제목