홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수리남 오늘 정주행 했는데

uqZ7Xvcv 7 387 0

그래도 최근 넷플릭스 망작들 보단 훨씬 나은 듯 ㅋㅋ

중간에 유연석 영어 할 때 발연기 때문에 좀 위기가 있었지만 전체적으로 긴장감 있고 영화스럽게 볼만 한 듯

7 Comments
Qt4bWmXk 2022.09.11 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ 그마저도  꾸짐연기 잘했다고 생각했는데 난 ㅋㅋㅋ
오히려 국정원이 ㅈㄴ 노답이야

럭키포인트 3,661 개이득

1aB9WqDn 2022.09.11 22:31  
최근에 모범가족 보고 시발 개쌍욕을 해서 수리남 진짜 개꿀잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

CUTdYaYB 2022.09.11 23:04  
[@1aB9WqDn] 그거 재미없음? 볼까했는데
xndybX04 2022.09.11 23:46  
[@CUTdYaYB] 절대보.지마라 1화가 재밋지 나머진 진짜 시간아깝다
CUTdYaYB 2022.09.11 23:04  
ㅋㅋㅋ나도 진짜 재밌게 봤는데 딱 유연석만 아슬아슬 했음

럭키포인트 27,775 개이득

nXmkpOzp 2022.09.11 23:34  
유연석은 오히려 어색한걸 노린거같다는 느낌임
먼가 교포인데 말할때마다 한국어 영어 섞어쓰면서 ㅈ같음을 느끼게 하는듯한 연기

럭키포인트 18,339 개이득

dMuiJWCU 2022.09.12 00:52  
ㅋㅋㅋ나도 유연석이 그런 연출을 의도한거같은데ㅋㅋ 다른 조직원들 다들 정직하게 아멘하는데 유연석만 지혼자 에이멘 이러는거 보고 하정우가 피식 하고 황정민이 째려보는 거 보고 웃음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

오늘의 인기글
제목