홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 재밌네

B9UdjrtN 27 479 1
우선 저번주에 쓰다만건 나중에 마무리할께 쏴리...

이번에 보여주고 싶은건 김칫물이 들어버린 스시임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
hotlGbBb 2020.02.25 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,472 개이득

fqgWhmYE 2020.02.25 09:20  
[@hotlGbBb] 아랫스시 설명하자면
이 어플이 좋아요를 받기 진짜 쉬운 구조거든
ㄹㅇ 안녕 이라고만 써도 좋아요 받는데
쟤는 사진까지 올렸는데 좋아요 0임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,554 개이득

fRcqnCD4 2020.02.25 09:10  
나는 동남아가 내 취향이라 태국년들 따먹는데
태국년들도 똑같다 김치물들면 지들이 김치인줄알어
차라리 일본이나 선진국 여자면 이해하는데

럭키포인트 9,226 개이득

fqgWhmYE 2020.02.25 09:21  
[@fRcqnCD4] 경쟁자 얼마 없을것 같은데? 좋구만
하긴 김치가 무서운거여
fRcqnCD4 2020.02.25 09:26  
[@fqgWhmYE] 경쟁자가 아저씨들이라 20대면 거의 100%긴하지
fqgWhmYE 2020.02.25 09:27  
[@fRcqnCD4] 블루오션 지렸다...
하긴 나도 소싯적에 타이 다니면서 좋은 추억들 많았는데...
간만에 땡긴다..ㅎ
fRcqnCD4 2020.02.25 09:29  
[@fqgWhmYE] 난 태국현지가서 하는편이라.. 한국에선 동남아사람이랑 다니면 쪽팔림
fqgWhmYE 2020.02.25 09:34  
[@fRcqnCD4] 태국빌런이었냐.... 멋지다
나도 일본에서 노력중인데 서로 타지에서 힘내자
너도 가끔 후기 남겨줘라 옛날 생각도 나고 좋네
fRcqnCD4 2020.02.25 09:43  
[@fqgWhmYE] 태국빌런아냐ㅋㅋㅋㅋ나는 한국에 있고 나이도 있고 결혼준비하느라 바빠서
50b7c0hN 2020.02.25 10:17  
[@fRcqnCD4] 아 그럼 가끔 태국가서 따고 온다는거임?
결혼준비도 하시는분이 바쁘시구마잉!! ㅋㅋㅋ
fRcqnCD4 2020.02.25 10:28  
[@fRcqnCD4] 아니슈벌... 여자친구만나고 청산했는데...
50b7c0hN 2020.02.25 10:36  
[@fRcqnCD4] 과거 이야기였구나
난 현재진행형인줄 알았네
이제 정착하고 잘 살기를!
1YiNTEUp 2020.02.25 10:42  
[@fRcqnCD4] 병x들 둘이서 잘 노네

럭키포인트 10,751 개이득

50b7c0hN 2020.02.25 10:49  
[@fRcqnCD4] 끼지도 못하는게 어디 어른들 이야기하는데 말이야
저리가 훠이
UqzhgcB5 2020.02.25 09:53  
너가 따먹는야들 다여기서 만난애들임?? 아거 얼굴 사진 너무 조그만해서 잘보이지도 않고 후빨하는애들도 너무 많아서 여왕벌행세하는거 개엿같은데 이걸로 어케 꼬셨냐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,275 개이득

50b7c0hN 2020.02.25 10:18  
[@UqzhgcB5] 여기서도 했었고 다른대서도 했었고...
아는거보니 경험자구만? ㅎ
글쎄.. 천천히 접근하기도 하고
당일박치기도 하고
방법이야 여러가지지만
같잖여기서도 했었고 다른대서도 했었고...
아는거보니 경험자구만? ㅎ
글쎄.. 천천히 접근하기도 하고
당일박치기도 하고
방법이야 여러가지지만
같잖은 애들은 내가 거르고 시작함
nKtbvfZL 2020.02.25 10:17  
지루빌런이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 의미없다 여자는 그냥 진짜 내여자 하나 만들어놓고
거시기에 지배당할때만 어디가서 한발뺴고 오면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,295 개이득

50b7c0hN 2020.02.25 10:18  
[@nKtbvfZL] 지루빌런이 어서와라
'어디가서' 라니.. 안될 사람이군 흐흐
0AYNPk6y 2020.02.25 11:00  
팬빌런!
저건 ㅎㅌ 아닌가? 영어공부용으로 사용하고있네

럭키포인트 48,402 개이득

50b7c0hN 2020.02.25 11:13  
[@0AYNPk6y] 팬빌런이 어서와!
맞다 그거 ㅋㅋ
간혼 제죵신 아닌애들 보여서 재밌다
Ux2gW92X 2020.02.25 12:00  
스타킹 빌런이다.
나는 대구산다. 여친은 서울에있고.. 요즘 코로나때문에 난리라서
방콕이다 ㅠㅠ 니도 조심해라

럭키포인트 10,335 개이득

50b7c0hN 2020.02.25 13:07  
[@Ux2gW92X] 스타킹빌런이 어서와
대구..라니... !!
조심 또 조심해라
aomIzfD9 2020.02.25 12:28  
무슨 어플인데 제발 좀

럭키포인트 39,564 개이득

50b7c0hN 2020.02.25 13:11  
[@aomIzfD9] 전에 쓴 어플이랑 다른어플인데
이번껀 헬로우톡 이라는 어플임