홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
KMFN1SBx 2021.05.03 17:39  
꼭 3개씩 잘랐는데 저거도 무슨 의미가 있는거임??

럭키포인트 23,140 개이득

KMFN1SBx 2021.05.03 17:40  
다른건 이해한다 쳐도 홍어에는 왜 고추 넣은거지
2LuXpbKm 2021.05.03 17:50  
진짜 저런거 엄청 많았구나

럭키포인트 24,753 개이득

5P5jI9Nw 2021.05.03 17:51  
검색해보니까 꼬삼이 아닐까라는 말이있음

그리고 홍어 저기엔 보쌈이라 그럴수 있는데
월계수도 불편하네

럭키포인트 10,032 개이득

5P5jI9Nw 2021.05.03 17:52  
[@5P5jI9Nw] 아니면

그리고, 조그만 세도막은
메갈 모임 표식의 별세개를 상징하는 것 같음 이라는 글도 있고
CY0ikhAf 2021.05.03 17:59  
그리고 맨위짤 고추 자른거 말고도
왼쪽에 나뭇잎 있는거
메갈 로고에 있는 월계수라는 설도 있음

럭키포인트 19,464 개이득

NKreZnRA 2021.05.03 18:13  
홍어짤 나뭇잎 좀 그렇게 연관은 없는 것 갗은데

럭키포인트 9,131 개이득

NKreZnRA 2021.05.03 18:13  
[@NKreZnRA] 좀 그렇네... 월계수는 아니라고 쳐도 그냥 뜬금없는 나뭇잎 왜 나오지?
xrkulaY0 2021.05.03 18:26  
얘네 진짜 치밀하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,693 개이득

1G4w8Y72 2021.05.03 20:26  
다른건 그렇다치는데 홍어삼합에 고추 존나 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,054 개이득

vRfB2s86 2021.05.04 01:00  
삼센치라서 세개 아닐까?

럭키포인트 19,670 개이득

eDsuOZTu 2021.05.04 01:45  
홍어는 매운맛이랑 상관없는데 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,319 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목