홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 복싱장가서 여자한테 스파링개털리고왔다

CRVTvi8j 15 547 3

관장님이 어느정도 나도 스파링할 실력도 되니까 스파링한번 해보실래요 하길래 하겠다고했거든

시작하는데 잽이 보이지도 않더라 ㅅㅂ 힘은 남자보단 그래도 약한데 너무빨라

두타임동안 신나게 쳐맞고 끝내면서  ㅠㅠㅠㅠ 살려주세요 ㅠㅠㅠ이러고 내려오는데 시발

알고보니 밴텀급 고등부 선수더라 슈밤 ㅋㅋㅋ

15 Comments
y38oO2E1 2020.05.10 08:31  
마... 남자생키 망신 다 시키뿌노...

럭키포인트 1,265 개이득

ENtZsNWM 2020.05.10 08:35  
[@y38oO2E1] 선수는 선수다 진심 ㅠㅠ 잽오는게 너무빠르다
fORIBPxq 2020.05.10 08:31  
그래서 고백은 했어?

럭키포인트 4,620 개이득

ENtZsNWM 2020.05.10 08:34  
[@fORIBPxq] 개쳐맞고왔는데 고백은 시발 파워약한데도 계속 맞으니까 얼얼하다

럭키포인트 8,352 개이득

23bubuVH 2020.05.10 08:38  
팔위로 올리고 겨드랑이 햝았으면 이겼지 빙시네 이거 ! 꺼추떼라!!!

럭키포인트 4,313 개이득

1OnBrixF 2020.05.10 09:37  
[@23bubuVH] ㅂㅅ
U5eseGi1 2020.05.10 08:53  
예쁨??

럭키포인트 1,047 개이득

XGjpUTDi 2020.05.10 10:47  
맞을때 고뱃했으면 니가 이겼을텐데

럭키포인트 2,506 개이득

c65M59Si 2020.05.10 11:24  
m임?

럭키포인트 3,440 개이득

GEjz7IdH 2020.05.10 11:54  
니가 걍 운동신경이 없는거 같은데

럭키포인트 4,600 개이득

LMRHWS0h 2020.05.10 12:01  
뭔 인생이 게임인 줄 아나 스피드랑 힘스탯이 따로냐? 힘쎄야 스피드도 빠른거다 ㅋㅋ 스피드 빨라서 안보이는데 맞으니 안아프더라가 말이 되나

럭키포인트 7,894 개이득

ENtZsNWM 2020.05.10 15:49  
[@LMRHWS0h] 복싱안해본티 바로 나오죠
FwfCkvvS 2020.05.10 12:01  
정상임 못이김

럭키포인트 5,479 개이득

xkCAEW4b 2020.05.10 15:45  
남자 고딩 선수애랑 해봤는데
정신 못차림ㅋㅋㅋㅋ
개쳐맞아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,823 개이득

UGWXOviV 2020.05.10 16:58