홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 알뜰폰으로 번호이동했는데 벌써 후회중임

y8ASGbkM 15 356 1

씨.발 왜 번호등록이 안되는데???

skt 쓰다가 kt m 모바일로 번호이동했는데

skt는 이미 끊겨서 못쓰고 알뜰폰 번호등록이안됨 니미럴 ㅋㅋㅋ 번호등록 계속 실패함 썅

알뜰폰 싼이유가있네 이거 어캐해결해씨.빨 열받아

15 Comments
R7oq3ClT 2020.05.07 18:24  
저도 알뜰폰으로 넘어갈까 고민중인데
원래 번호가 바뀌는건가요?

그리고 자급제폰만 알뜰폰 되나요?
할부원금 남아있으면 못넘어가나요?

럭키포인트 2,834 개이득

ry1AlM6G 2020.05.07 18:28  
[@R7oq3ClT] 공기계 있음 다 돼고, 자세한 건 전화나 검색 해보시면 알려줄듯
ry1AlM6G 2020.05.07 18:27  
난 아주 편하게 잘됐음, 알뜰폰 하기 전엔 별별 걱정 다 했는데 하고 나니까 늦게 안 게 후회 될 정도로 괜찮더라.

럭키포인트 8,234 개이득

ktqhE5AQ 2020.05.07 18:32  
대부분 본인이 설명서 잘 안읽거나 하라는거 안한경우인거 알지?

럭키포인트 8,386 개이득

YSTmhy1k 2020.05.07 18:37  
혹시 다른 공기계있냐
다른폰에 한번 꽂았다가
다시 해보셈
그러케 하니까 되드라

럭키포인트 1,049 개이득

YSTmhy1k 2020.05.07 18:38  
이전에 쓰던폰에 유심 꽂았다가
다시 새폰에 넣어보셈
y8ASGbkM 2020.05.07 18:44  
[@YSTmhy1k] 다른폰없어 ㅋㅋㅋ 번호이동이라니까 뭔 쓰던폰타령이야
검색해보니까 번호등록안되는거 존나 많네 사례가 알뜰폰 존나 혐오증생기네

럭키포인트 7,091 개이득

YSTmhy1k 2020.05.07 19:03  
[@y8ASGbkM] 다른폰없음?
가족이나 친구?
알려줘도 지랄이네 이새낀..ㅄ
qHsU7Dal 2020.05.07 18:45  
나도 이랬었음. 스크기기쓰다가 똑같이 kt m모바일이었는데 유심 꽂아도 안되길래 친구 아이폰에 꽂아서 개통한다음에 뽑아서 내폰에 끼니까 되더라. 아이폰이나 자급제같이 통신사 상관 없는거에 한번 꼈다 빼거나 kt용 단말기에 꽂았다 빼고 니폰에 끼워보셈

럭키포인트 7,105 개이득

y8ASGbkM 2020.05.07 19:03  
[@qHsU7Dal] 공기계없어 폰하나밖에 지금
빌리던가 해야하는데 내일까지 폰도 못쓰네 ㅆ벌거
vhY4dxte 2020.05.07 19:53  
난 잘됐는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

4N7p95TH 2020.05.07 20:13  
kt공기계 있으면 거기다가 유심 끼워봐
나도 skt쓰다가 ktm모바일로 갈아탔는데 진짜 개빡쳤음 6시 넘어서 상담전화도 안되고, 친구한테 kt공기계 빌려서 끼니까 됐음 그럼 바로 됨

럭키포인트 6,091 개이득

2H6BqedS 2020.05.07 21:48  
난 잘됐는데 ㅎㅎ..

럭키포인트 8,841 개이득

vZytLoDW 2020.05.08 04:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,655 개이득

0aTpCgzx 2020.05.08 10:09  
난 개잘됨 ㅎㅎ

럭키포인트 5,195 개이득

오늘의 인기글
제목