홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금연 근 1년차인데 극심한 스트레스때 어떻게 하시나요

YSYKFlj6 12 206 0
금연한지 1년차 다되어가는데
최근에 먹지도 않던 술을 먹어야 잠이오고
너무 스트레스 받아서 담배를 너무 피고싶은데
금연한게 아까워서 피면 다시 되돌아갈거같고

약국에서 파는 금연초라도 피면 괜찮아질까요
금연 성공한 선배님들 조언좀 부탁드립니다

지금 심정으로는 안피면 화병나서 죽어버릴거같아요

12 Comments
xuCh33fq 2022.10.11 17:11  
저도 1년이 좀 넘었는데 얼마전에 스트레스를 너무 받아서 한번 폈거든요 근데 예전에 그 맛이 안나서 다 피지 못하고 다 버렸습니다.
저도 고민이네요....

럭키포인트 15,013 개이득

8KmQS6fT 2022.10.11 17:15  
골프연습장가서 ㅈㄴ 때림

럭키포인트 26,301 개이득

GZZBpRgc 2022.10.11 17:20  
나 딱 1년됐는데 먹을걸로 품
15키로 찜 ㅠㅠ

럭키포인트 25,312 개이득

qK5EYt7g 2022.10.11 17:32  
나는 15년정도피고 끊은지 5년정도됏는데
먹는걸로 스트레스 해소함
근데 난 1년도 아니고 6개월즈음부턴 피고싶다는생각안들던데 내가 이상한건가..

럭키포인트 19,373 개이득

sdH2c5ZP 2022.10.11 17:36  
다 때려뷰수셈

럭키포인트 20,956 개이득

LJf8gDtk 2022.10.11 17:47  
금연클리닉 가셈

럭키포인트 25,252 개이득

nMu29KVb 2022.10.11 17:56  
스트레스 풀 다른걸 찾아야됨
거의 먹는걸로 많이 풀고 헬스 다니는 사람도 있고
취미활동 더 열심히 하는것도 방법임
나도 이제 3년차긴 한데.. 가끔 담배피는 꿈도 꾸더라

럭키포인트 236 개이득

b1JgO5ZR 2022.10.11 18:01  
ㅋ대단한데?>

럭키포인트 11,324 개이득

Zy66zWtT 2022.10.11 20:46  
전담펴야지뭐 ㅋㅋ..

럭키포인트 19,440 개이득

6CRt9JSP 2022.10.11 22:15  
전담추천

럭키포인트 25,663 개이득

cUazuvWm 2022.10.12 07:53  
전담 피라는 거는 다시 피라는거나 똑같지