홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성격 안맞는 사람하고는 계속 지내도 안맞는구나

JWSG4wF1 4 238 1

나는 내가 좀 더 굽히고 맞추면 맞출 수 있다고 생각했는데 계속 지내보니 아닌거 같음..

성격 자체가 안맞다보니까 본의 아니게 서로에게 스트레스 주는 경우도 많고

내가 사회성이 뛰어난 편도 아니라 상대 성격에 완벽하게 맞춰 줄 수 도 없고 계속 그렇게 시간 흘러가다보니 점점 친해지긴 커녕 처음이 제일 친했던거 같음

갈 수 록 서로 스트레스만 주고 서로에 대해서 불만만 늘고 그렇다고 서로 푸는 방식도 서로 다르다보니 허심탄회하게 풀지도 못하고 답 없는 듯

다 내려놓고 쉬고 싶은데 여건도 안되고 일 때문에 지치는것보다 사람때문에 지치는게 더 힘든거 같음

Best Comment

BEST 1 hNUDMlmq  
지랄해줘야 지도 ㅈ같은줄 알고 조심하지
맞춰준다는건 일방적일 수 없음
4 Comments
hNUDMlmq 2022.09.19 14:54  
지랄해줘야 지도 ㅈ같은줄 알고 조심하지
맞춰준다는건 일방적일 수 없음

럭키포인트 13,174 개이득

uBeKtlbR 2022.09.19 15:18  
[@hNUDMlmq] 그렇더라 아무리 내가 맞추려고 노력해도 애초에 안맞던사람한테 완벽하게 맞출 수도 없거니와 상대도 어느 정도 이해를 해주고 맞춰줄려고 노력하지 않는 이상은 그냥 서로 스트레스만 받고 쫑이더라고 하 ㅅㅂ

럭키포인트 1,354 개이득

mzFEnBgI 2022.09.19 20:33  
좆같지만 그러려니 한다 시발

럭키포인트 930 개이득

SH4ItPXe 2022.09.19 23:33  
어릴적부터 친구였던 애들 일방적으로 연락끊고 더이상 안만났으면 좋겠다고 했음. 그중 한놈이 컨택 시도해서 만났다가 치고박고 싸우고.. 이후 5년정도 지나고 새로운 인연들 생기고 잘지내는거 같으면서도 가끔식 생각나고 꿈에서 나오는 건 어쩔수 없더라 깊은대화없이 몇년우정을 끊는다는게 정말 미안하지만 그당시 만나서 털어놓고 대화할 기분도 상태도 아니었고 너무도 지쳐버렸음 그러니깐 지금은 현재상태 새로운 인연에 좋고 재밌고 안정적이지만 그렇다고 그 오랜인연을 놓은게 후회스럽지 않다는건 아님. 잘 해결돼셨으면 좋겠습니다..

럭키포인트 14,385 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목