홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅ1발..우울증 도진거 같은데

CUTdYaYB 10 371 0
ㅈ같네
몇번 경험해 보니까 이젠 혼자서 진단이 되는게 유머네

10 Comments
JXpvZr4Q 2022.09.12 00:58  
진단같은소리하네 병원이나 가세요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

CUTdYaYB 2022.09.12 01:00  
[@JXpvZr4Q] 깝 ㄴㄴ

럭키포인트 4,715 개이득

3aXf1WB5 2022.09.12 01:07  
병원 ㄱ

럭키포인트 22,510 개이득

yKTU4m9a 2022.09.12 01:27  
보통 우울감이더라
우울증은 생각보다 더 심각하던데

럭키포인트 4,150 개이득

UuZkxH88 2022.09.12 02:33  
우울증이 아 우울중이닷! 느낌이왔닷!! 이러면 우울증이냐그게

시벌롬아 그냥우율감을 잠시 느끼는거지

럭키포인트 4,539 개이득

pSYfRIcP 2022.09.12 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석 의사 등장

럭키포인트 902 개이득

SViI7UmH 2022.09.12 09:56  
얼마전에 우울증, 우울감에대한 글 올라왔더니만
다들 전문가되가지고 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글들 무시하고 병원가서 진단받으셈 그게 정신건강에 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,885 개이득

UL1GSIdp 2022.09.12 11:49  
남자 새기가 우울감 이러는거 안쪽펄리너
챙겨야 할 가정이 있으면 그냥 눈 뜨자마자 밖에 나가라 ㅡㅡ

럭키포인트 26,516 개이득

qerfVUw0 2022.09.12 11:51  
나 우울증이네? 어 열받네?

럭키포인트 29,362 개이득

ggMZmZwk 2022.09.12 13:15  
ㅁ.ㅁ

럭키포인트 8,330 개이득

오늘의 인기글
제목