홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 애프터 할 때

mYdJfUe5 12 454 0

그날 분위기도 좋았고

헤어지고 집에 잘가구 있냐고 물었을 때도 답이 왔거든?

그리고 오늘 좋았다하구 애프터 물어보는데

안읽씹으로 2시간 째인데ㅋㅋ

이렇게 마무리 안 짓고

읽씹이든 안읽씹이든 하는 경우가 일반적이야?

난 도저히 이해가 안가서

12 Comments
CUTdYaYB 2022.09.11 23:32  
뭐.. 상대가 듣기 싫은말 하는거에 대해 부담감은 누구나 있는법이지
근데 그걸 이겨내고 해줘야 될 말을 말 해주냐 안해주냐는 지능차이 같음
잘 걸렀다 생각해

럭키포인트 4,664 개이득

mYdJfUe5 2022.09.11 23:43  
[@CUTdYaYB] 답변 정말 고마워ㅜㅜ
그러려니 하려고 해도 논리적으로 도저히 이해가 안가서ㅜ
더욱이 대화가 자기 업무가 사람 상대하는 것인데 예의없는 사람이 많다
는 거였어. 진짜 이럴 줄 몰라서 더 타격이 큰 듯

럭키포인트 10,381 개이득

qcivBs3m 2022.09.11 23:35  
댓글내용 확인
LXEjn4zR 2022.09.11 23:44  
2시간 가지고 그래

럭키포인트 26,837 개이득

mYdJfUe5 2022.09.11 23:52  
[@LXEjn4zR] 여자집이 가까워서 지하철 탄 것까지 대답해서
도저히 이게 일부러 씹는거 아니면 답장안할 이유가 없어서ㅋㅋㅋ
dEqFgpim 2022.09.12 16:31  
[@mYdJfUe5] 무조건 일부러 안읽씹 하는거임ㅋㅋㅋㅋ 뭔 고민할게 있다고 마무리나 빨리 할것이지

럭키포인트 21,965 개이득

Rn02xqgf 2022.09.11 23:49  
2시간인데 겨우

럭키포인트 12,240 개이득

Dxp9KXRc 2022.09.12 00:51  
똥쌀때도 가지고 다니는 폰을 2시간 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,037 개이득

3aXf1WB5 2022.09.12 01:09  
걍 샹년임
에프터 받을지 말지
다른 남자랑 저울질중임ㅇㅇ
저번주에 소개팅했던 놈이 아직 애프터 답장 안줘서 너한테도 아직 답장안줌
걔가 거절해야 니꺼 받아줌ㅇㅇ

럭키포인트 17,104 개이득

R3F1A5dB 2022.09.16 21:45  
[@3aXf1WB5] 이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 나도 여기저기 걸쳐놓고 누구 한 명 안정화 되기 전에는 여러명 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사귀자! 했어도 여친 타이틀만 걸쳐놓고 어장질 하는 애들도 있으니까 절대 안심하지 마라
요즘 기지배들 진짜 피곤하다 ㅠㅠ

럭키포인트 28,176 개이득

IpJ4YfRW 2022.09.12 08:05  
다른 1순위남자랑 썸타는 중이니까 기다려봐
차이면 돌아올거야

럭키포인트 11,690 개이득

8o2D81o6 2022.09.12 19:44  
내가 연락 자주하는 편이라 여자친구 꼬실때 연락 ㅈㄴ안돼서 좀 힘들었는데 사귀고나서부터 연락 개잘되고 싫어하는거 말하면 노력해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 썸탈땐 최대한 연락문제 언급? 같은거 안하고 놓는게 맞는듯 각자 성향이 있는거라... 쨋든 걍 좋으면 계속 대쉬해보다 ㅈ같으면 접으셈. 후회안남게ㅋㅋㅋㅋ 걍 잠수타면 잘 거른거임 ㄹㅇ 걍 썅년인거 예의없는

럭키포인트 14,419 개이득

오늘의 인기글
제목