홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남들 친구들 만나면 뭐하고놈?

IFT5g7Sk 12 406 2
고향와서 동네부랄친구 간만에 모였는데

술마시는거 빼곤 할께없네ㅅㅂㅋㅋ

예전에는 노래방 당구장 스크린 등등 갓엇는디

애들 전부 육아에 찌들엇는지 움직이는거 하기싫어하네ㅋㅋ

12 Comments
Dxp9KXRc 2022.09.11 18:27  
우리도 무조건 술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

IFT5g7Sk 2022.09.11 19:00  
[@Dxp9KXRc] 진짜 술밖에없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,014 개이득

Rbb4liq4 2022.09.11 18:33  
카드

럭키포인트 24,446 개이득

IFT5g7Sk 2022.09.11 19:01  
[@Rbb4liq4] 카드도 20대때 많이 했는데ㅜㅜ
RwNP7QT3 2022.09.11 19:01  
공감 어디 가는가 귀탆 걍 입으로 터는가 젛아함

럭키포인트 3,144 개이득

oKcu2Cwg 2022.09.11 19:42  
피방

럭키포인트 7,904 개이득

QuhfvQyT 2022.09.11 20:30  
그냥 술 한잔 하면서 추억 팔이 하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,813 개이득

v0pmIybY 2022.09.11 21:17  
만날때마다 술마심서 옛날이야기 반복ㅋㅋ그래도 재밌음ㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

rO5sCRlY 2022.09.11 22:42  
방 잡거나 혼자 사는 친구 집에 단체로 쳐들어가는데, 플스랑 닌텐도, 각자 노트북 들고 감 낄낄

럭키포인트 16,148 개이득

N3mPmDBH 2022.09.11 23:39  
나 포함 친구 5명이서 계들어서 1년에 한두번 만나는데
모인돈으로 그냥 100~150만원짜리 밥 거하게먹고
좋은 바가서 간단하게 마시고
에어비앤비 같은데서 다같이 얘기하면서 노가리깜 ㅋㅋ
이렇게하면 모은돈 거의 다 써버리더라
오랜만에 모이니까 뭔가 활동하면 그거하느라 서로 이야기못해서 아쉽더라고

럭키포인트 2,338 개이득

3aXf1WB5 2022.09.12 01:10  
옛날얘기정도

럭키포인트 10,643 개이득

KifIHotl 2022.09.12 11:17  
이젠 술도 안먹음
그냥 카페가서 노가리깜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,307 개이득

오늘의 인기글
제목