홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수리남 그여자아이들은 머임?

Xz7qj2RG 9 644 0
그 흰색옷입은 어린애들

Best Comment

BEST 1 Xz7qj2RG  
[@QOAe7iZk] ㅈㄴ찐따같이 댓글 계속다네 좀 꺼져ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
QOAe7iZk 2022.09.11 15:28  
그것도 모르면 그냥 보1지마

럭키포인트 21,833 개이득

Xz7qj2RG 2022.09.11 15:29  
[@QOAe7iZk] 안알려줄거면 글 보1지마

럭키포인트 26,634 개이득

B5L3kfQo 2022.09.11 15:49  
[@QOAe7iZk] ㅋㅋㅋ괜히 ㅈㄹ이야

럭키포인트 27,918 개이득

Ne7VJ4O3 2022.09.11 15:43  
육성하는거아님?어릴대부터 세뇌시키고 마약으로

럭키포인트 29,108 개이득

QOAe7iZk 2022.09.11 15:50  
[@Ne7VJ4O3] ㅇㅇ 맞는데 이걸 모른다고 하니깐 존-나게 답답하지  이해하나도못하면서 드라마본다는건데
Xz7qj2RG 2022.09.11 15:58  
[@QOAe7iZk] ㅈㄴ찐따같이 댓글 계속다네 좀 꺼져ㅋㅋㅋㅋ
dpfZ9DBi 2022.09.11 17:05  
[@QOAe7iZk] 어디서 지가 모르는거 나오면 모를수도 있지! 이럴 인간

럭키포인트 15,888 개이득

CUTdYaYB 2022.09.11 16:40  
걔네로 마약 운반시키는거자나
잠깐 설명 나옴

럭키포인트 9,173 개이득

frjOoZh1 2022.09.11 17:35  
남자들은 군사훈련시키고 여자와 아이들은 마약운반책으로 사용했던거 같아요

럭키포인트 15,071 개이득

오늘의 인기글
제목