홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
rXTjhrVa 2022.09.11 10:56  
돈은 여자를 소유할뿐
외모는 여자를 지배함

럭키포인트 28,233 개이득

Y32rpAEW 2022.09.11 11:33  
[@rXTjhrVa] 잘생긴 거지는 별로.. 그냥 내 외모에 부자될래

럭키포인트 4,581 개이득

Zip728gj 2022.09.11 11:47  
나도 돈 많아서 100키로 넘는 거구 말구 마른여자랑 해보고싶다.

럭키포인트 29,017 개이득

8Hb3f87e 2022.09.11 12:58  
여자를 돈으로 만나면 창녀랑 하는거랑 다름없지
외모가 좋으면 여자의 마음까지 가질수있다.
잘생긴 거지? 잘생기면 여자가 돈 가져온다

럭키포인트 8,337 개이득

DaeThly7 2022.09.11 12:59  
왜 돈주고 따먹먹어

잘샹기면 무료 +마음까지 딸려오는데

럭키포인트 29,133 개이득

CUTdYaYB 2022.09.11 13:18  
나도 개씹부자 되고싶다
몇천억 자산가 되고싶어

럭키포인트 3,093 개이득

R3F1A5dB 2022.09.16 21:53  
개씹부자는 아닌데 내가 여유되는 선에서 본전 안 따지고 잘 베푸고 잘 쓰면 여자들이 떠나지를 않음ㅋㅋㅋㅋ
이제 막 30대 되었고 나름 가오충이라 모텔 안가고 최소 4성급, 한 달에 두세번은 5성급 감
식사도 뭐 싼데서 먹을때도 있고 비싼데서 둘이 먹으면 20-30까진 그냥 숨 한 번 크게 쉬고 긁으면 모 ㅋㅋㅋㅋ
돈이 최고다. 열심히 해서 돈 많이 벌고 또 너무 저축저축 한다고 쪼들려 살지 말고 어릴때 많이 놀아 진짜.
나도 좀만 더 부지런하면 2-3명은 만날 수 있을 듯
근데 매일 하는 것도 힘들어...

럭키포인트 5,066 개이득

DG9rJBLD 2022.09.17 18:29  
[@R3F1A5dB] ㅜㅜ 얼마 벌어
DG9rJBLD 2022.09.17 18:29  
ㅜㅜ 얼마 벌어?
오늘의 인기글
제목