홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울살이 반년차 느낀점

tlG1xSeJ 16 562 3
1. 서울 사람많다 그래서 또라:이도 많다
2. 서울 자체가 바퀴벌레 소굴인듯  어딜가나 바퀴벌레가 너무 많이 자주 보인다.
3. 집주인들에 개;양심 없는 사람 많다
4. 이쁘고 잘생긴 사람많다.
5. 놀거리 많다

Best Comment

BEST 1 hiA2Os8p  
반년동안 얼마나 많은 집주인을 만나봤다고 ㅎㅎ
BEST 2 yKq3jXkR  
음식점 있는 건물이나 지하에 삼?
아파트 사는데 집에서 바퀴벌레 본적 거의 없는데
16 Comments
hiA2Os8p 2022.09.02 23:30  
반년동안 얼마나 많은 집주인을 만나봤다고 ㅎㅎ

럭키포인트 19,647 개이득

tlG1xSeJ 2022.09.03 01:40  
[@hiA2Os8p] 계약 전이요 계약 전

3번 집주인 변심으로  파기됨
yKq3jXkR 2022.09.02 23:40  
음식점 있는 건물이나 지하에 삼?
아파트 사는데 집에서 바퀴벌레 본적 거의 없는데

럭키포인트 15,812 개이득

tlG1xSeJ 2022.09.03 01:39  
[@yKq3jXkR] 아쉽게 아파트는 아닌데

이제  두번째 이사갈 빌라에  퀴선생들이 너무 많아 ㅠㅠ
웃긴건 전 거주자 가 살다 가는 거라
보러갔을 땐 퀴선생 없었거든..

심지어 지상 3층임 ㅅㅂ

럭키포인트 10,417 개이득

fJBnP01P 2022.09.03 00:26  
거 어디 대림 좆선족 있는데에서 이사하면서 삼 ? ㅋㅋ

럭키포인트 28,241 개이득

tlG1xSeJ 2022.09.03 01:43  
[@fJBnP01P] 놉 한쿡인들만 있슴
a06wJDLy 2022.09.03 00:30  
서울 외곽지역 달동네나 반지하에 살아?
2번 내용이 약간 서울 중심지역은 아닌것 같넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,862 개이득

tlG1xSeJ 2022.09.03 01:42  
[@a06wJDLy] 외곽 맞음
달동네,반지하 아님 무려 지상 3층임..
0rdDdXDy 2022.09.03 00:33  
또라이,바퀴벌레,집주인
키워드만 봐도 어느 동네 사는지 짐작이 되누......ㅜㅜ

럭키포인트 1,230 개이득

tlG1xSeJ 2022.09.03 01:41  
[@0rdDdXDy] ㅠㅠ….
0n8Kt41G 2022.09.03 07:02  
[@0rdDdXDy] 가리봉?

럭키포인트 15,947 개이득

tlG1xSeJ 2022.09.03 07:03  
[@0n8Kt41G] 땡..
hsm6cJV9 2022.09.03 09:34  
그냥 너가 니수준에 맞는 동네에 살고있으니까 그런거야...

럭키포인트 5,586 개이득

tlG1xSeJ 2022.09.03 11:31  
[@hsm6cJV9] 맞는 말이야..  근데 너무 상처 받는다 ㅠㅠ
fgTLaCt4 2022.09.03 16:31  
어디서 지내는지 모르겠는데
같은 서울 안에서도 구에 따라서 민도 차이 엄청 남

럭키포인트 24,752 개이득

E9z6ZK3B 2022.09.03 17:26  
니가 구할때 집값 급등할때아니였음??

그래서 파기한듯

럭키포인트 5,603 개이득

오늘의 인기글
제목