홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잡플래닛 조심해라

1PmzHLP0 18 614 0

좀 빡쳐서 악의적으로 쓴글 공개 되지 마자 

너가 섰냐고 문자 오드라 난 아니라고 강하게 하긴 했는데 영 찝찝 하네 이것 익명성 보장되는것지 

난줄 어떻게 안것지 

Best Comment

BEST 1 IbvtRNo8  
바보는 본인이 바보인줄 모르지만

남들은 이미 다 안다
18 Comments
IbvtRNo8 2021.12.21 17:17  
바보는 본인이 바보인줄 모르지만

남들은 이미 다 안다

럭키포인트 6,992 개이득

eFmEB3iQ 2021.12.21 17:22  
퇴사자가 몇명없으면 티나지.
그리고 부서별로 업무가 다를텐데 적은내용만 봐도 유추가 되는데 모른다는거 자체가 말도안됨.

럭키포인트 5,927 개이득

1PmzHLP0 2021.12.21 17:30  
[@eFmEB3iQ] 그러게 말야 고소 한다는데 이게 가능한가 싶네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,716 개이득

eFmEB3iQ 2021.12.21 17:55  
[@1PmzHLP0] 고소해도 먹히진 않겠지만, 적어도 지금회사에 고소땜에 법정 출두해야된다라고 얘기하기 힘들거다.
그얘긴 앞으로 니 인생 앞길 막겠다는 거고.
암튼 수고 해라. 내가 뭐라고 해줄말은 읎다
8lSvc4AD 2021.12.21 17:31  
너 어제 그 없는말 지어냈다는 못된 아이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ됐다 수고링~

럭키포인트 21,154 개이득

mqzW28NZ 2021.12.21 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사에 우리동네 사는 사람이 나밖에 없어서
난 서울 산다 뻥치고 써놨거든?
다음에 슥 봤는데 누가 우리동네 산다고 써놨어
아니..... 욕이란 욕은 다 써놨더만 난줄알거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,202 개이득

1iFNCrlQ 2021.12.21 17:46  
관뒷으면 뒤가 깔끔해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 14,644 개이득

AOOs9zM6 2021.12.21 17:50  
인생에 굴곡이 없으면 직접 만든다

럭키포인트 10,404 개이득

gzBjrjJf 2021.12.21 18:02  
악의적으로 없는말 지어낼 사람이 너밖에 없나봄

럭키포인트 24,883 개이득

n5MDRw2s 2021.12.21 18:21  
눈치챘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,659 개이득

aC0l52WR 2021.12.21 18:33  
ㅋㅋㅋㅋ저번에 썻다고 안걸리겠지 하던놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상 단순하게 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,700 개이득

32pgq7kc 2021.12.21 18:56  
난 너무 욕을 써놨나 암올려지던데 귀찮아서 패스

럭키포인트 4,037 개이득

zJeHsgGH 2021.12.21 19:02  
아니 있는 사실이거나 그래도 특정인 거론안하면 괜찮을거 같은데

구라쳤다며.,...

럭키포인트 20,998 개이득

2csig8zD 2021.12.21 19:12  
어느 정도 예상이 가니까
바로 아는거지.. 하루종일 회사에서 니 얘기만 했겠다 야

럭키포인트 20,031 개이득

WJSorPED 2021.12.21 19:13  
개집 메이저 진입 초기

럭키포인트 20,178 개이득

pUJbMfyH 2021.12.21 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는게 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,805 개이득

cYxDTAE8 2021.12.21 20:02  
ㅉㅉ

럭키포인트 13,140 개이득

80sYjmKI 2021.12.21 20:15  
이게 그 커뮤니티식 사이다 퇴사의 현실판인거지?

럭키포인트 11,442 개이득

오늘의 인기글
제목