홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교회에 조금 좋아하는 여자애 있어서 광화문 시위왔는데

레슈초니져매기초 21 80 2
교회에서 세금 관련해서 시위있다고

참여하라고 해서 왔는데

진짜 엄뒤 꼴통보수들

박근혜석방하라고 ㅈㄹ 하고

노인네들 다모여있는데

보수+개독 콜라보레이션으로 아주 토나온다

세금시위만 있다고 들었는데

역시 머리부터 발끝까지 개구라인 개독을 믿는게 아니었다

게다가 그 여자애는 안나오고 짜증나서

혼자 커피숍 들어옴

하.. 내일 개강인데...

21 Comments
히규무애게폐캐표 2018.03.01 14:16  
세금 시위는 뭐 옳은거냐? ㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

디구개드재데페처 2018.03.01 14:17  
세금시위나 박근혜석방이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

레슈초니져매기초 2018.03.01 14:20  
세금시위도 당연히 틀리다고 생각함 ㅋㅋ
오늘 태극기집회인지 몰랐어 결정적으로..
중요한건 맘에드는 여자애가 안왔어 ㅡㅡ 으아아ㅏ
청년부사람들 다오는줄 알았는데..

럭키포인트 470 개이득

디구개드재데페처 2018.03.01 14:29  
[@레슈초니져매기초] 꼬추와 신념의 싸움에서 꼬추가이겻군
레슈초니져매기초 2018.03.01 14:52  
[@디구개드재데페처] 으...
그렇군
표스져수료텨두쵸 2018.03.01 14:45  
그거간다고 너 안만나줌 ㅂㅅ아 ;

럭키포인트 484 개이득

므쳐혜루해로즈허 2018.03.01 14:47  
방생말고 계속 데려가라 ^^

럭키포인트 764 개이득

레슈초니져매기초 2018.03.01 14:51  
[@므쳐혜루해로즈허] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표즈카에그피혀뉴 2018.03.01 14:55  
ㅂㅅ년놈들 끼리끼리 놀고 자빠졌네
함 먹으려고 애쓴다

럭키포인트 641 개이득

레슈초니져매기초 2018.03.01 14:56  
[@표즈카에그피혀뉴] ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 집가고있다
담당자한테 못있겠다고 하고 나옴
표즈카에그피혀뉴 2018.03.01 15:20  
[@레슈초니져매기초] 섹스
오튜료하루툐대툐 2018.03.01 15:15  
그년은 이제 아웃이네 ㅋㅋ 근데 솔직히 방생은 안햇음...좋겠어...ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

레슈초니져매기초 2018.03.01 15:22  
[@오튜료하루툐대툐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 교회다닐수록 느끼는데 노답들 존나많어..
원랴못살놈들은 못살고
나머지는 부모님 캐리빨들..
열심히 살라면 교회안다닌다
최근에 시험준비하느라고 인맥좀 줄어서 보충하고 사람들이랑 얘기하는 연습하려고 다녀봤는데 사람들 노답많다..
자코처래추바퓨카 2018.03.01 15:27  
교회 인생 낭비임

럭키포인트 478 개이득

매레야폐퍼예체효 2018.03.01 15:34  
쓰레기통 방문

럭키포인트 447 개이득

주포지러라코료거 2018.03.01 16:44  
원래 100중 99 맞아도 종교 안 맞으면 결론은 파탄임

종교는 같은 종교 아니면 힘들다

럭키포인트 219 개이득

주포지러라코료거 2018.03.01 16:45  
[@주포지러라코료거] 는 글쓴이도 교회 다니는거였네
레슈초니져매기초 2018.03.01 16:50  
[@주포지러라코료거] 신도는 아니고
대놓고 신앙심없다고 얘기함
그들이 왜 믿는지 교리가 궁금하고
혹시 성경속에 명언이라도 얻을수 있나 해서 다님
어떻게 많은 집단이 이 종교를 믿게됐는지 궁금하기도 하고 친한친구는 여자보러 교회다님 난 친한친구보는것도 재밌고
주포지러라코료거 2018.03.01 16:51  
[@레슈초니져매기초] 나 아는 사람도 그렇게 다니다가 몇 년 사귀던 여자친구랑 헤어지고 지금 솔플하는 중임 종교 안 맞으면 진짜 힘들겠더라
레슈초니져매기초 2018.03.01 16:52  
[@주포지러라코료거] 헉 ㅠㅠ 그러냐..
하긴 나도 십일조 강요당하면 좀 짜증날듯
류처호커에매타라 2018.03.01 18:10  
빠른 포기 or 신앙. 성경 속 진리보다 스스로 깊이 있는 생각하길 바람

럭키포인트 146 개이득

오늘의 인기글
제목