홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 난폭운전 한 거임?

dFNEPwOt 7 305 1
편도 1차선 왕복 2차선 도로임 참고로 중간에 어린이 보호구역 300m정도 제외하면 시속 50키로 도로임

한 3키로 정도 계속 이 상태로 유지되는 도로고 차는 생각보다 많아서 추월이 거의 불가능한 곳

시간은 오후 3시쯤이고 식당 같은 곳에서 앞에 벤츠 이클 한 대가 끼어들길래 양보해줌

1차선이니 벤츠 뒤 따라가는데 이 새끼가 25-27로 가대? 2분 이상 그딴 식으로 가니까 뒤에 차 기차놀이하고 반대편으로도 차 많이 오는 곳이라 추월은 못하고 개빡쳐셔 빵 울려도 속도는 그대로 유지하더라도
쌍라 5-6번 켜도 안 되더라

우연히 50미터 정도 차선 잠깐 늘어나는 곳 있어서 추월하려고 하니까 이 새끼는 그 도로도 택시마냥 차선 두개 물고 가길래 빵 존나 하면서 겨우 추월했네

내가 난폭운전 한 거 맞나 싶어서 올림

7 Comments
XtxC2k2l 2022.09.18 23:30  
중침아니면 난폭운전이랄건없지

럭키포인트 11,662 개이득

o24C7HWo 2022.09.18 23:32  
빵 한번 하면 안되고 꾹 누르고있어야댐

럭키포인트 18,970 개이득

dFNEPwOt 2022.09.18 23:39  
[@o24C7HWo] 열받아서 빵 한번씩 7-8번은 누른 듯

럭키포인트 4,862 개이득

CrUXQNEI 2022.09.18 23:36  
저는 답답해도 급한 일 없으면 조용히 기다리게 되더라구요... 세상에 미친 사람이 너무 많아서 무서움...

럭키포인트 7,297 개이득

TCKGcmVv 2022.09.18 23:52  
현직 교통조사경찰관인데 난폭운전법조항 자체는 신호위반이나 어떤행위를 연속해서 하면 성립되긴하는데...
님 진술만으로는 실무상 난폭운전까지는 안될것같음 정확한건 당시 블박을봐야할듯..

럭키포인트 7,999 개이득

yM4laNY1 2022.09.20 22:39  
[@TCKGcmVv] 클랙션 누른 횟수, 누르고 있던 시간 뭐ㅠ요런 것도 난폭운전 성립하나요

럭키포인트 2,319 개이득

KtIASHQc 2022.09.19 01:51  
니 잘못맞네 걍 박아서 내리면 줘팼어야지

럭키포인트 14,126 개이득

오늘의 인기글
제목