홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대체 크리스마스 전에 연애를 왜 하고싶은거임??

3FXi8Pta 11 701 5
있는 애인도 정리하고 싶게 만드는게 크리스마스 시즌인데
크리스마스 디데이 며칠 해서 고백데이니 뭐니 하는거 보면
ㅈㄴ 신기함..  모쏠ada들 환상아닌가 싶기도 하고

크리스마스때 어딜 가든 사람 ㅈ ㄴ많고
앵간한곳은 다 예약차있고
숙박비는 십 에바에
선물준비하는것도 귀찮고 돈도 많이 들고

어중간하게 준비하면 괜히 나가서 서로 스트레스만 받음ㅋㅋ

진짜 크리스마스 의미부여 ㅈ되게 하는 년 만나면
그거만큼 쥐약인게 없음 ㅋㅋㅋ 심지어 그런 년들 특징이
지는 준비안해
친구들한테 자랑해여하거든 ㅋㅋㅋ

11 Comments
DPLc0gew 2022.10.18 21:52  
첫줄은 나도 공감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,519 개이득

cp2QJTeG 2022.10.18 21:54  
그만큼 크리스마스가 낭만있는 날이라는거지

럭키포인트 2,961 개이득

3sSZH4zA 2022.10.18 21:58  
계집들이 그런날 챙기는걸 좋아하니 별수잇나

럭키포인트 19,958 개이득

JXQ0Nvih 2022.10.18 21:59  
[@3sSZH4zA] 챙겨준김에 야스한번하는거고
NCTV9ryZ 2022.10.18 22:11  
산타옷 입히구 해야지!

럭키포인트 21,702 개이득

isMjK7EY 2022.10.18 22:13  
루돌프 머리띠 씌우고 산타옷 입혀서 뒤로 박으면 쾌감이 미쳤음

럭키포인트 10,660 개이득

SgZdMmFk 2022.10.18 23:04  
그냥ㅇㅕㄴ애를 하고싶어요 시팔

럭키포인트 12,545 개이득

63EU4SsP 2022.10.18 23:45  
여자도 준비 많이 해요 뭐 어디서 여혐글 보고 온 거 아님?

럭키포인트 24,861 개이득

yd8m9Tlg 2022.10.19 00:27  
이미 연애감정이 식은거 아님?
글은 마치 연애하는 시기가 아니라 정 다 떨어진 부부 사이같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 20,697 개이득

h8hEWYak 2022.10.19 01:10  
모쏠인데 인정합니다.

럭키포인트 2,826 개이득

hlRItoy0 2022.10.19 23:14  
이벤트 안해봤지?
산타복 입으면 개 섹시함 ㅋㅋ그거 입고 ㅅㅅ 하면
뭐 모르겠지??아다들은?분위기란걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,931 개이득

오늘의 인기글
제목