홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 여자친구 있으면 한달에 한번씩 여행감?

86Vvm4Eo 16 536 1

저번달에도 숙소잡고 1박 2일 여행 다녀왔는데

아니 다녀온지 얼마 되지도 않았는데 또가네

원래 이런건가? 나 중소기업 다녀서 돈이없어..

16 Comments
7AWeWULn 2022.10.06 16:06  
저번주랑 이번주가 연휴가 껴서 그런거면 인정
근데 평소 여행을 너무 좋아해서 비용적으로 너가 부담된다면
다른 방법을 강구해야봐야겠지

모든 커플이 1주일에 한번씩 가는게 아니라
여행을 좋아하냐 안하냐의 성향에 따라 다른거임

럭키포인트 18,981 개이득

9bVrf7eC 2022.10.06 16:20  
[@7AWeWULn] 난 집돌이인데 여자친구는 여행파라서그런가봐
xhTfQDHU 2022.10.06 16:12  
돈은 반반 내냐?

럭키포인트 26,081 개이득

9bVrf7eC 2022.10.06 16:20  
[@xhTfQDHU] 무조건 반반인데 내가 적금을 한달에 270씩 들어가는데 여자친구 생기고 조금씩 비고있어서..

럭키포인트 28,173 개이득

8EuzAnbE 2022.10.06 16:24  
[@9bVrf7eC] 그적금이율이??

예전부터들어둔거면 해지하고
새로 예적금넣는게 이득임

럭키포인트 17,288 개이득

xhTfQDHU 2022.10.06 17:06  
[@9bVrf7eC] 내 개인적인 의견은
돈없을땐 돈없다고 솔직하게 말할 수 있어야 건전한 연애가 된다는 생각
이렇게 경제적 관념이 다른 경우엔 언젠간 부침이 생긴다
언제 생냐가 문제
9bVrf7eC 2022.10.06 17:28  
[@xhTfQDHU] 고마워 이번 여행 다녀와서 말해야겠어
2DrpAbtK 2022.10.06 18:00  
[@9bVrf7eC] 말 잘해야 함.
괜히 이상한쪽으로 말 새지 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

QD5tgVXs 2022.10.06 16:24  
매주 가지 않나?

럭키포인트 19,823 개이득

9bVrf7eC 2022.10.06 16:49  
[@QD5tgVXs] 하.. 돈못모으겠어..
s03KoPA6 2022.10.06 16:30  
가서 쎾쓰나 해

럭키포인트 12,655 개이득

[@s03KoPA6] 쎾쓰도 매번 같아서 이제 질려 ㅠㅠ
iGFOcqDp 2022.10.06 16:32  
적금 270넣고 데이트비용 감당하는거 보니 사장인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 6,745 개이득

[@iGFOcqDp] 그냥 생활비가 적었어 부모님 집에 살다보니까..
pGRUqvzj 2022.10.06 17:11  
헤픈년이네

럭키포인트 28,921 개이득

dIX9WlIt 2022.10.07 12:35  
월급이 얼마나 많은데 270이나 넣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,556 개이득

오늘의 인기글
제목