홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학 동기놈 소개팅 해줄라다가

ixuHeaSr 26 650 4
하도 소개팅해달라고 찡찡대서 여친 친구 해줄라 했는데
그쪽에서 키가 좀 작은거 같다고 얼굴이 엄청 잘생긴거 아니면 안하겠다는거임 (동기 키 173)
그 말 그대로 동기한테 전했더니만
정확히 이렇게 말함
'그냥 꺼지라 그래 말 ㅈ같이하네 이제 소개팅 해달란말 안꺼낼게 하긴 나도 이키로 해달라고 한게 양심도 없지 고마워'
솔직히 소개팅에 모험하고 싶은 사람 있냐 멘탈 병.신인건 알았는데 하
그 마인드론 평생 연애 못한다고 말해주고싶음

Best Comment

BEST 1 84cV2aBw  
애초에 니가 그 친구를 싫어하는구만
그게아니면 너 싸패끼가 있네
BEST 2 ej9lQzY3  
ㅋㅋ 그걸 왜전달해 ㅋㅋ
BEST 3 xIomMJtd  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 저런거 좀 완화해서 말하잖냐
그런데 니가 말한건 그냥 메다꽂아버렸는데
쟤가 듣기에 저것보다 더 심하게 얘기했는데 이새끼가 완화한게 이정도라고?
ㅆㅂ 욕나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키173이면 딱 평균인데 보통이고
그런데 거기에 대고 존잘 아니면 안 함~ 왜냐구? 니 키 ㅈ만해서~ 라고 한거랑 똑같은건데
그냥 여자쪽에 사진 보여줬더니 자기 스타일 아니라고 거절해서 미안~ 정도로 했으면 됐는데
왜 컴플렉스를 칼로 후벼파고 후후후~~ 바람불고 앉았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐친이면 모르는데 동기 정도한테 저러면 솔직히 그냥 너 븅신이라 안 해줘~ 이렇게 대놓고 얘기한거랑 다를바가 없다
26 Comments
WDVriQI6 2022.09.23 17:44  
글 존나게 몬쓰네 시발 먼 소리 하는지 이해하기 왜 이렇게 어렵냐

럭키포인트 2,763 개이득

ixuHeaSr 2022.09.23 17:45  
[@WDVriQI6] 국어 몇등급임?; 이게 이해가 안되면

럭키포인트 28,109 개이득

eYTHB09v 2022.09.23 17:57  
[@ixuHeaSr] ㄹㅇㅋㅋ 저게 왜 이해가 안되냐
근데 소개팅 상대가 말을 ㅈ같이 하긴 했네
여자키 168이하 안받는다 하면 ㅈㄴ 지랄할거면서

럭키포인트 16,018 개이득

1mXaIKcb 2022.09.23 18:04  
[@WDVriQI6] 야 맨날 영상만 보.지 말고 책좀 보고 살아라 어떻게 저 짧은 문장을 이해 못하냐

럭키포인트 13,227 개이득

xy6JXMO2 2022.09.23 18:19  
[@WDVriQI6] 국평오 이하 여기있네

럭키포인트 26,807 개이득

4BrpXD9M 2022.09.23 17:50  
173면 그리 작은편도 아닌거같은데... 근데 동기분이 화가 많구만

럭키포인트 7,256 개이득

dkamYOQW 2022.09.23 17:50  
그냥 중간에서 기분안나쁘게 돌려말하지.. 듣기에 기분나빳을거임

럭키포인트 19,723 개이득

6M3pa4Bl 2022.09.23 17:55  
기분 나쁠만은 하구만 븅신 넌 뭐 버팔로임?
친구는 맞냐? 그냥 네 친구에대한 감정이 안좋아보이는데?

럭키포인트 19,074 개이득

ixuHeaSr 2022.09.23 18:01  
[@6M3pa4Bl] ㄴㄴ 애가 딴건 다 좋은데 이성관련해서 ㅈㄴ답답해가지고 근데 멘탈이 너무 약해서 팩폭을 못꽂아서 그냥 말해본건데
근데 사실 기분그렇게 나빠할줄은 몰랏음
ej9lQzY3 2022.09.23 17:58  
ㅋㅋ 그걸 왜전달해 ㅋㅋ

럭키포인트 12,567 개이득

6eudocJv 2022.09.23 22:32  
[@ej9lQzY3] 아직 어린 학생들은 그런 거 잘 모를 수 있음.
전해야할 말과 전하지 않아도 될 말.
이리 말하면  다 전하면 되지 그걸 왜 구분해?
라고 나오게 되어 있음.

럭키포인트 3,857 개이득

h89H4Kka 2022.09.23 18:04  
첫줄에 걔가 찡찡댔다고 표현한거부터 딱 알겠네
니가 이미 걔를 별로 안좋게 보고 있었어서, 걔 기분 생각안하고 그냥 필터링 없이 전달했네 ㅋㅋㅋ
친구 뒤통수 때리고 걔가 화내니까 '어? 나한테 화내네? 열받네?' 하는 격

럭키포인트 21,753 개이득

ixuHeaSr 2022.09.23 18:09  
[@h89H4Kka] 뒷통수 때린적은 없음;
걔 소개팅 해줄라고 여친한테 말을 얼마나 많이 꺼냈는데
ixuHeaSr 2022.09.23 18:10  
[@h89H4Kka] 말을 고대로 전한게 뒷통수 때린거라면 그건 내판단실수
cmUPqU2Q 2022.09.23 18:18  
그냥 글쓴이도 나중엔 소개팅 알아봐달라는 주변 부탁 있을때마다

성사 잘 안되면 글쎄 주변에 이야기하는 데 여자가 없나 보네 ~ 라고 하고 넘기길 바래

괜히 주선해주고도 욕먹는거 피할려면 말야 ㅎㅎ

럭키포인트 26,237 개이득

84cV2aBw 2022.09.23 19:11  
애초에 니가 그 친구를 싫어하는구만
그게아니면 너 싸패끼가 있네

럭키포인트 20,071 개이득

xIomMJtd 2022.09.23 19:13  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 저런거 좀 완화해서 말하잖냐
그런데 니가 말한건 그냥 메다꽂아버렸는데
쟤가 듣기에 저것보다 더 심하게 얘기했는데 이새끼가 완화한게 이정도라고?
ㅆㅂ 욕나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키173이면 딱 평균인데 보통이고
그런데 거기에 대고 존잘 아니면 안 함~ 왜냐구? 니 키 ㅈ만해서~ 라고 한거랑 똑같은건데
그냥 여자쪽에 사진 보여줬더니 자기 스타일 아니라고 거절해서 미안~ 정도로 했으면 됐는데
왜 컴플렉스를 칼로 후벼파고 후후후~~ 바람불고 앉았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐친이면 모르는데 동기 정도한테 저러면 솔직히 그냥 너 븅신이라 안 해줘~ 이렇게 대놓고 얘기한거랑 다를바가 없다

럭키포인트 5,769 개이득

ixuHeaSr 2022.09.23 19:26  
[@xIomMJtd] 아니 사진 교환은 안한상태지
한상태에서 저렇게 말했으면 그대로 말 안 전하지 ㅋㅋㅋㅋ
NRCYUQaA 2022.09.23 19:54  
너 미친놈이세요?

럭키포인트 18,086 개이득

BriWtYZz 2022.09.23 20:19  
반응 왜 이래? 저게 저렇게 지랄할만한 말임? ㅋㅋㅋ
보통은 아 키 작은 사람 싫어하는갑다 하고 다른 사람 소개 받지 걍 지가 키 작은데 얼굴도 못생겼으니 자격지심 있어서 풀발한 것 같은데;

럭키포인트 20,473 개이득

ixuHeaSr 2022.09.23 21:43  
[@BriWtYZz] ㅋㅋ걍 여기 나이대가 삼사십대 아저씨들이 많아서 그런듯 난 그러려니함 이제
6b27GDtJ 2022.09.23 21:48  
[@BriWtYZz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적 지능 낮은 ㅅㄲ들끼리 감싸돌고 있네
이거랑 나이랑 뭔 상관이야ㅉㅉ
나포함 익게에서 욕박고있는 놈들이면 20대가 더 많을걸 븅신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

zEXbEB9I 2022.09.23 20:20  
멍청하면 배려심이부족하더라
그거를 그대로 전달한거보면 모자라던가 걔를싫어하던가

럭키포인트 25,648 개이득

4aD0O3pC 2022.09.23 21:47  
걍 친한 친구면 저정도 워딩은 쓸수있지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패 아니냔 말까지 나오누 ㅋㅋㅋㅋ
kDXJjG1g 2022.09.23 22:04  
진지하게 저능아임?

럭키포인트 25,405 개이득

Z8tMlFpr 2022.09.23 23:32  
너 사회생활 ㅈㄴ 잘하지?

럭키포인트 26,918 개이득

오늘의 인기글
제목