홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘생긴 남자 드물지 않음?

HFaEbOzS 10 546 1
물론 내가 밖에 많이 돌아다니는편도 아니고 다들 마스크 쓰니 잘안보니는걸수도 있는데 그래도 잘생긴 애들은 마스크 써도 티나는데 존예는 보여도  존잘은 커녕 잘생긴 남자는 보기 쉽지 않은 것 같음. 나만 느낌??

Best Comment

BEST 1 3Kdvf6NG  
내가 요즘 안돌아다니긴 했어
10 Comments
KwsRkTHm 2022.09.23 11:16  
쉿 ㅅㅅ중

럭키포인트 2,701 개이득

3Kdvf6NG 2022.09.23 11:16  
내가 요즘 안돌아다니긴 했어

럭키포인트 14,481 개이득

zgC2SQx2 2022.09.23 11:16  
뭔 쌉소리지 병먹금

럭키포인트 12,188 개이득

2irUxN1I 2022.09.23 11:39  
여자보느라 정신없었나봐

럭키포인트 5,655 개이득

4BrpXD9M 2022.09.23 12:06  
오늘 지하철에서 진짜 개 역대급 남자보긴함... 개존잘이였어

럭키포인트 29,212 개이득

3hjgkVQG 2022.09.23 12:13  
남자는 화장을안해서그럼 모든여자가 민낯으로 다닌다 생각해보삼 이쁜여자 반으로 줄어들껄

럭키포인트 21,036 개이득

84cV2aBw 2022.09.23 12:22  
남자가 남자를 잘생겼다고 느낄정도면 존잘급은되야하기때문이지
여자가 남자 외모 잘생겼다고 느끼는기준하고 많이차이남

럭키포인트 17,692 개이득

e1g9vIOK 2022.09.23 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 워낙 마기꾼들이 많아서
나는 턱스크만 하고 다님

럭키포인트 21,701 개이득

xkopcTeo 2022.09.23 12:59  
거울볼때마다 봐서 자주보임

럭키포인트 14,608 개이득

bxdEg9Tg 2022.09.23 14:48  
이쁜 여자 보다는( 성형 포함) 잘생긴 남자가 드물긴 함

럭키포인트 6,710 개이득

오늘의 인기글
제목