홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엄마가 노래방나중에 남줄거같아서 좀 아까우신듯

Y5VElhox 9 586 6

엄마가 노래방 운영하시는데

시골에서 좀 잘나가서 수입이 좀 잘나옴 오래운영하셔서 단골도 많고

근데 나도 그렇고 형도 그렇고 알바같은거 해보니 솔직히 맞는일은 아님..

술취한 사람들 상대하는게 진짜 엄청 스트레스더라 엄마도 뭐 나한테 억지로 떠맡기실순 없지만 그래도 이만큼 키워놨는데

나중에 남한테 팔생각하니 좀 아까우신듯 

Best Comment

BEST 1 lEqv8BuW  
나중에 그거 할걸
하고 후회할듯
BEST 2 a6NMKaFl  
[@Y5VElhox] 돈되면 뭐든 하는게 맞음
9 Comments
1ipUTQXU 2022.09.21 18:32  
니가 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,983 개이득

Y5VElhox 2022.09.21 18:36  
[@1ipUTQXU] 나는 좀 덜벌어도 스트레스 덜받고 살고싶어서 ㅋㅋㅋ 근데 금융으로 치료되는거려나

럭키포인트 11,025 개이득

a6NMKaFl 2022.09.21 18:55  
[@Y5VElhox] 돈되면 뭐든 하는게 맞음

럭키포인트 25,459 개이득

ozQcobCt 2022.09.21 18:59  
일 때문에 자주 보는 상황인데 자기 손으로 일평생 힘들게 일구어둔 사업장 물려줬는데 냅다 팔아버리면 생각보다 상실감 엄청 크게 느끼더라
반대로 물려받아 운영한다하면 엄청 든든해 함

럭키포인트 15,417 개이득

VU9LhrIv 2022.09.21 19:04  
너가 이것저것 해보고 아닌거같음 물려받는게 낫다.

럭키포인트 28,809 개이득

lEqv8BuW 2022.09.21 19:34  
나중에 그거 할걸
하고 후회할듯

럭키포인트 1,539 개이득

4H7lkpP0 2022.09.21 20:05  
내가 할게 구럼

럭키포인트 20,519 개이득

cZhtB3AT 2022.09.22 03:28  
밤장사임? 그거 건강 ㅈ되는데 스트레스에 진짜 좋은 가격 나오면 걍 넘기는게 이득임

럭키포인트 13,494 개이득

SrRlZ4Jb 2022.09.22 09:23  
수익분석해서 권리금받고 팔아라 어머니단골이지 니단골이 아님

럭키포인트 6,730 개이득

오늘의 인기글
제목