홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30중반에 소개팅 처음 해봤다

8ovuQbsz 17 688 4
저번주 인생 처음으로 소개팅 해봄

번호 받은 다음엔 카톡으로 인사하고 만날 약속 잡음. 시간이랑 장소

소개녀 미용실 문제로 약속 시간이 2시간 가량 후에 만남

계속 미안하다고 연락오긴 하더라

오후 1시쯤 갔는데 이리저리 방치되다가 늦어졌대. 좀 소심해서 해달라 말도 못하고.

대화는 어느정도 평범하게 함. 여자 쪽이 잘 맞춰준 거 같기도 하고 나도 노력하고,

늦게 만나서 오래 같이 못 있었다 한 시간 반 가량?

피곤해보이길래 물어보니까 좀 피곤하대..

그래서 자리 정리하고 가자고 하고 따로 애프터 이야기는 안 하고 조심히 들어가라고만 함

집 들어가서 잘 들어갔냐 물어보고, 그쪽도 잘 들어갔냐고 물어보더라

내가 집에 들어왔고 오늘 재밌었다고 하고 쉬세요 하고 보냈는데

다음날 이거 읽고 답이 없거든

원래 소개팅 이렇게 흐지부지 끝남?

인연이 아닌거 같아 죄송해요 좋은 사람 만나세요로 이런 식으로 끝나는 줄 알았는데

토욜에 만나고 오늘 화욜인데 지금까지 서로 연락없었거든

읽씩이 연락하지 말란 신호인가 아니면 어차피 쪽난거 한 번 더 물어봐?

물어볼 땐 뭐라고 물어봐야되나..

17 Comments
y5O2AEcL 2022.09.20 16:44  
네 라고 해주지 그걸 읽씹하네 저여자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자쪽에서 관심있으면 적극적으로 나올텐데 아니니까 그냥 흘려보내

럭키포인트 22,980 개이득

15vIAkBd 2022.09.20 16:46  
피곤해 보여서 물어 봤는데 피곤하다고 한거에서 여자 쪽에서 너 별로 라고 한거고 너도 에프터 말  안 한거 자체가 별로 관심없다고

말한거지 잘 들어왔다고 말하고 이번 인연은 끝이고 다른 인연을 찾아보자

럭키포인트 3,646 개이득

SnOYlQdB 2022.09.20 16:48  
2년전부터 이모들 소개로 소개팅만 거의 15번? 했는데 케바케임
문자로 아닌거 같다라고 하는 사람들도 있고 그냥 읽씹하거나 아니면 헤어진 이후로 내 타입 아니면 그냥 나도 연락 안하거나
뭐 그렇게 되던
읽씹하면 그냥 너도 무시해 ㅋㅋ

럭키포인트 18,840 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 샤뱔년이 2시간쳐늦게와서 피곤해요 하고 집에가는거는 어디서배운 매너냐
근데 너가 맘에안들긴 했나보다..

럭키포인트 27,301 개이득

sKNCEffQ 2022.09.20 16:53  
눈치껏 그만합시다~
인연이 아닌가봐요

럭키포인트 2,050 개이득

FmxMDJqk 2022.09.20 16:55  
샹녀니

럭키포인트 16,354 개이득

OM7MtqSd 2022.09.20 16:55  
유명한 짤 있지? 어떤상황에서도 폰 안놓치는 여자들 짤

밀당도 아니고 아예 연락없는거는 그만큼 생각이 없다는거 아닐까...

다음에 좋은 인연이 있을꺼야

럭키포인트 25,120 개이득

pleLtJu2 2022.09.20 16:57  
에이 그래도 미련 있으면 에프터 신청 해보1지
그래야 여자가 인연이 아닌것 같다 하든지 또 만나보자 하든지 대꾸하지ㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

MrDgjEfE 2022.09.20 17:18  
까인거임

럭키포인트 7,902 개이득

KnR6wOQy 2022.09.20 17:24  
까인거임

럭키포인트 1,484 개이득

cQ6th9fP 2022.09.20 17:26  
맘에들었으면 여자는 소개팅 자리에서 피곤하다고 티 안냄.

설사 진짜 피곤했을 경우면 다른 날 잡자고 말하지...

힘내...

럭키포인트 23,607 개이득

zSdVkgqH 2022.09.20 17:46  
걍 여자가 맘에 안든거라 까인거임.. ㅠㅠ

럭키포인트 27,231 개이득

c5eIFMwu 2022.09.20 18:05  
수고많았다

럭키포인트 6,042 개이득

ioM9Bopn 2022.09.20 18:41  
딴놈 만나다 온듯

럭키포인트 24,686 개이득

awuhbIes 2022.09.20 19:11  
넌 어떤데? 1번 더 만나볼 의향이 있음? 그런데
일단 여자가 개념이 없다 2시간 늦었는데 태도가.. 일단 너가 맘에 안들긴 했나봄

그런데 문자 뒤에 쉬세요 붙이고 다음에 보자는 말 안하면 그 여자도 까인거라고 생각할 걸

럭키포인트 10,881 개이득

q4vJOCTY 2022.09.21 09:24  
까인거는 까인건데 님이 뭔가 맘에 안들거나 님이 별로라서 까인 건 아닌듯

글 내용으로만 미뤄봤을 때 저여자는 차은우 정도는 되어야 좋게 자리 이끌어갔을듯

그정도가 아니면 누구라도 까였을듯

럭키포인트 18,500 개이득

QuqfCOBj 2022.09.21 09:51  
여자도 그날 정신없고 미안함도잇고 멘붕이라 너가 어떤사람인지 기억도 안날수도 ㅋㅋ 니가괜찮으면 함더 만나자고 하셈 멀 이런걸로 고민함

럭키포인트 17,465 개이득

오늘의 인기글
제목