홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야밤에 심심해서 ntr 에 대해서 질문 받아요

8JtTuf3v 24 869 4

보통 어설프게 알고 있을겁니다

궁금한거 있으면 물어보세요 3~4시간 정도 입니다

Best Comment

BEST 1 URh1Qmdm  
븅신새끼가 뭔 질문을 받냐
BEST 2 GvPwnkUL  
[@8JtTuf3v] ntr이 내 여자 남한테 뺏겨서 희열을 느끼거나
남의 여자 뺏어서 희열을 느끼거나
둘중 하나 아님?
근데 왜 둘다 아니라함? 뭔 개소리야
24 Comments
l6NRy7Gj 2022.09.13 01:38  
저녁 뭐먹음?

럭키포인트 887 개이득

8JtTuf3v 2022.09.13 01:42  
다른건 답변 안합니다

럭키포인트 14,126 개이득

l6NRy7Gj 2022.09.13 01:43  
팬티무슨색임?
8JtTuf3v 2022.09.13 01:45  
[@l6NRy7Gj] 관련 없습니다
l6NRy7Gj 2022.09.13 01:45  
간식추천좀
VFlbe2g3 2022.09.13 02:16  
Ntr 해봄?

럭키포인트 476 개이득

8JtTuf3v 2022.09.13 02:19  
[@VFlbe2g3] 해봤으니까 질문 봤죠....
VFlbe2g3 2022.09.13 02:33  
[@8JtTuf3v] 네 알겠습니다
l6NRy7Gj 2022.09.13 02:25  
뺏기는쪽임 뻇는쪽임?
8JtTuf3v 2022.09.13 02:27  
[@l6NRy7Gj] 둘다 아님 즐기는 쪽
GvPwnkUL 2022.09.13 09:06  
[@8JtTuf3v] ntr이 내 여자 남한테 뺏겨서 희열을 느끼거나
남의 여자 뺏어서 희열을 느끼거나
둘중 하나 아님?
근데 왜 둘다 아니라함? 뭔 개소리야

럭키포인트 14,255 개이득

ItVfgaHL 2022.09.13 09:21  
[@GvPwnkUL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNTR 뜻모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,171 개이득

618Hbary 2022.09.13 02:32  
nct는 안좋아함?

럭키포인트 20,516 개이득

8JtTuf3v 2022.09.13 02:36  
[@618Hbary] NCT는 뭐임? 내가 아마추어 인가 ㅠㅠ
rVmdSXFC 2022.09.13 04:27  
이런애들이 밖에 나가면 정상인인척 할거아녀

럭키포인트 9,408 개이득

URh1Qmdm 2022.09.13 04:38  
븅신새끼가 뭔 질문을 받냐

럭키포인트 9,011 개이득

BE5tLkq2 2022.09.13 04:56  
부모님 건강 하심?

럭키포인트 24,489 개이득

4OBebPrt 2022.09.13 05:04  
초대가능?

럭키포인트 26,514 개이득