홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홍카콜라 보니까

CSU4r3jp 8 169 2
맞는말만 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치인중에서 유튜브로 접근한 사람은 없었는데..

지금 20대 남자부터 이탈이 급가속화되니
젊은 보수 표심좀 끌어보려는건가...
그렇다면 성공할듯.....

8 Comments
EEJ6BWKQ 2018.12.27 20:31  
성공?

럭키포인트 153 개이득

CSU4r3jp 2018.12.27 20:32  
[@EEJ6BWKQ] 만든지 일주일만에 정치인유튜버가 구독자가 13만임..

럭키포인트 7,324 개이득

U8Os9V3U 2018.12.27 20:42  
다시 보게 됐음
달보다 낫드만 당이 걸려서 그렇지
bWbsA51R 2018.12.27 20:56  
홍준표는 영리함
지금 대세를 보고 작전 잘 짜고 있는거 같음
근데 그다지 정이 안감
얘도 딱히 다른 정치인이랑 다르다는 느낌이 없어서

럭키포인트 601 개이득

CSU4r3jp 2018.12.27 21:08  
[@bWbsA51R] 다 똑같음.
진짜 다른 정치인을 죽기전이 볼 수 있을까
39uy9PHA 2018.12.27 23:35  
[@CSU4r3jp] 불가능하지 정치를 지 혼자하는 것도 아니고 당장 인기에 힘입어 대통령된다 쳐도 뭐 하나 발의할려고 하면 여기저기서 들쑤시고 반대하고 나올텐데

럭키포인트 6,982 개이득

RJPx3NZT 2018.12.27 21:39  
홍준표 방송은 안봤다만  개인적으로 정치인에서 한발 물러서면 객관적으로 보는 정치인들 상당히 많을꺼 같음
근데 이제 자기가 속한 당 이익이 걸리면 말 같지도 않은 소리라도 일단 하고 보는거 같음

럭키포인트 7,468 개이득

Dv8lHJSx 2018.12.27 23:40  
맞는 말은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ지 지지자들 듣기 좋으라고 하는 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

오늘의 인기글
제목