홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와...롤 진짜...

QMWrH0bu 8 361 1

와...롤 진짜...

랭크하는데.

4인트롤 걸린거 난생 처음이네...

시작과 동시에 정글은 미드에 킬주고

우물에서 나왔다 들어갔다 하면서 안나오고.

애니비아랑 트런들 얼음 뿜어대면서 밀쳐서 일부러 죽게하고.

그리고 지들도 던지고

럭스 올라와서 스킬에 궁까지 쓰면서 씨에스 강탈해가고.

하....진짜 너무 화가난다...

8 Comments
5ThzdY0g 2022.03.14 23:47  
응 꼬우면 접어~

럭키포인트 16,037 개이득

QMWrH0bu 2022.03.14 23:47  
[@5ThzdY0g] 조선족이세요?

럭키포인트 7,888 개이득

GDoy5UiJ 2022.03.14 23:54  
지금 부캐키우는데 40승 3팬데 mmr 사기라서그런지 매판 1대9게임하는듯
사람새기들이 없음 인간이라면 당연히 안할 원숭이보다 못한 능지처참한 새기들만있음

럭키포인트 20,680 개이득

QMWrH0bu 2022.03.15 00:34  
[@GDoy5UiJ] 탑탱쉔했는데 내가 딜이 제일 높음;; KDA도..;;
YPVhpkuN 2022.03.15 00:49  
내가 그래서 시즌 7부터 칼바람만한다 ㅋㅋㅋㅋ 칼바람 꿀잼임

럭키포인트 16,011 개이득

Q3n5NMyW 2022.03.15 01:10  
[@YPVhpkuN] 나도 칼바람만함ㅋㅋ랭겜은 접음
근데 칼바람도 트롤있어서 가끔 짱남

럭키포인트 911 개이득

GgortReN 2022.03.15 01:13  
[@Q3n5NMyW] 나도 짜증나서 칼바람만 하는데 그래도 이건 승패에 크게 연연하지 않으니까 트롤러 던지면 나도 던지고 스겜함

럭키포인트 8,645 개이득

r5HEgwmw 2022.03.15 09:03  
다1까지 찍고 솔랭 절대 안돌림.

그게 3~4년전..

거기에다가 원딜러라서 너무 고통이였음

서폿이 트롤이면 게임시작2분부터 스트레스받음.

친구들이랑 일반아니면 자랭만하는중..

솔랭은 진짜 지옥임..특히 원딜은..

럭키포인트 7,225 개이득

오늘의 인기글
제목