홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남친 여친 있는 사람들이

uHiZIgtz 9 710 2

각자 1년이상 만난 남친 여친 있는 사람들끼리

직장내에서 은근히 붙어다니고 갠톡하고 퇴근하고 뭐 먹으러 다니는게 이해됨?

직장내에서 친하게 지내는거까진 문제없는데 퇴근후에도 그러는건 솔직히 이해가 안된다

난 직장내에서도 남친있는 여직원은 거리두게 되던데 괜한 소문나기 싫어서

Best Comment

BEST 1 6nezw0YA  
그런 애들 몇명 봤음
서로 절대로 사귈일 없다느니 바람 아니라느니 했는데
결국엔 사귀더라 ㅋㅋㅋ
그리고 결국엔 또 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
6nezw0YA 2023.04.06 23:16  
그런 애들 몇명 봤음
서로 절대로 사귈일 없다느니 바람 아니라느니 했는데
결국엔 사귀더라 ㅋㅋㅋ
그리고 결국엔 또 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,399 개이득

BoHTjJYA 2023.04.06 23:21  
끼리끼리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬

럭키포인트 4,546 개이득

PUxlDIhn 2023.04.06 23:48  
그게 참 희한하게 되더라
2년 만난 남자친구 있고
결혼 예정인 사람이
나랑 일 끝나고 둘이 술먹고
우리집와서 물고 빨고 하고
자고 다음날 출근하고
직장에선 티 안내고 그러는데

럭키포인트 5,989 개이득

bS1Q7YG0 2023.04.07 00:04  
섹.스가 뭐 별거있냐
결혼하고서나 바람안히면되지뭐
지금도 개나소나 하고잇는게 ㅅㅅ인데

럭키포인트 1,389 개이득

bS1Q7YG0 2023.04.07 00:07  
[@bS1Q7YG0] 벌써 위에 있쟎아 ㅋㅋ
MG1qjdv6 2023.04.07 08:54  
나도 회사에 제일친한 여동생있긴한데

이정도까지하는건 선넘었지...

걍 가끔 점심때 밥먹고 더블데이트하고

두달에 한번? 세달에 한번? 술같이먹고

저건 선씨게 넘은거야

럭키포인트 1,012 개이득

BmH1snoV 2023.04.07 10:03  
이런애들이 어디 한둘인가.. ㅋㅋㅋ 널리고 널렸음

럭키포인트 18,059 개이득

F87xlTQK 2023.04.07 11:12  
양다리

럭키포인트 7,066 개이득

ApsZcZUm 2023.04.07 17:48  
둘중 하나는 분명히 마음있음