홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브보는데 현타오네

ih07AoZH 15 525 3
유튜브 키니까 추천영상? 같은걸로 고3이 수능끝나고 쇼핑하는 영상 나오는데 한 이천긁더라 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 이런 사람도 있다는걸 알고는 있었지만 주변엔 없으니 모르는 채로 살았는데 영상으로 보니까 그냥 현타온다 ㅋㅋㅋ

15 Comments
bI5Lnu7Q 2020.12.30 11:11  
사실상 신분제임 표면적으로 드러나지 않을 뿐

럭키포인트 17,071 개이득

ih07AoZH 2020.12.30 11:21  
[@bI5Lnu7Q] 예전에는 마주칠 일이 없어서 모르고 살던 그사세인데 요즘 유튜브로 접할 기회가 많이 생기다보니
생각조차 안해본 삶에 대해서 알게되면서
뭔가,,, 되게 그렇ㄷㅓ라 사실 그런 영상 찍어올리는 사람들은 극소수일텐데 말이지
iJzFOhac 2020.12.30 11:12  
그런거보면서 일일이 현타겪으면 이 세상 못산다

럭키포인트 28,209 개이득

ih07AoZH 2020.12.30 11:13  
[@iJzFOhac] 현타까지는 아니고 그냥 하 ㅋㅋㅋ 이정도 인거지 ㅎㅎ

럭키포인트 14,262 개이득

sBet6f9r 2020.12.30 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세네

럭키포인트 3,155 개이득

ih07AoZH 2020.12.30 11:23  
[@sBet6f9r] 유튜브 영상보는거 되게 좋아하는데 요새는
볼때마다 그냥 기분이 묘해져서 줄이거나 그만 보려구 남하고 비교하면 끝도없는데 자꾸 그런 영상이 연관영상으로 올라오니 볼때마다 나만 허접한것같음 ㅜㅠ
lBQ0NHV2 2020.12.30 11:28  
난 리얼갑부 사는걸 봐서 그냥 이제 왠만한거 봐도 그럴수도있지 라고생각한다

그 형님 화장실들어가서 티파티 납떔질해서 어디붙이는게 취미더라

진짜 씹리얼 갑부였다

근데 범죄자였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,313 개이득

ih07AoZH 2020.12.30 11:40  
[@lBQ0NHV2] 아직 나는 직접 만나보질 못해서 모르겠당 ㅋㅋ
그냥 유튭볼시간에 책이나 더 읽을래~~
oqhOxAmC 2020.12.30 11:39  
세상살면 그보다 더한거 올텐데 어쩔라고

그러려니 하고 살면 되지

럭키포인트 20,929 개이득

ih07AoZH 2020.12.30 11:42  
[@oqhOxAmC] 나이는 처먹었는데 생각이 아직 애기임
이해좀 응애
T0Au5oMJ 2020.12.30 11:55  
땡가땡가 거리면서 유튜브 보는 그 자체가 부러워서 현타오는 사람도 있어
부러워하면 한도끝도 없다
더 안타까운 사람들 생각하면서 다행이라 생각해야지 도울수 있으면 더 좋고

럭키포인트 6,594 개이득

ih07AoZH 2020.12.30 12:13  
[@T0Au5oMJ] 넹~
7VrN2Uvn 2020.12.30 13:26  
그런건 나랑 상관없는 사람들이라 좀 판타지같은데
고딩때 친구가 자전거를 샀는데 천만원이 넘는다더라...
그땐 좀 이렇게 살아서 뭐하나 싶은 생각이 좀 들더라

럭키포인트 8,478 개이득

gfCU74Dm 2020.12.30 16:44  
그거 긁고 다른사람이 영수증 들고가서 반품한다

럭키포인트 9,149 개이득

71DD9raf 2020.12.30 17:01  
그런거보@지마..ㅠㅠ 나도 그씨@벌련 페북에서 봤는데 역겹드라 걍 무시해

럭키포인트 302 개이득

오늘의 인기글
제목