홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모텔빌런인데 보복당할 것 같다...

tWB8sioA 15 546 4

전에 우리 모텔 뚫었다가 내가 뒤늦게 확인했던 미성년자 여자애들이 이번엔 성인한명 대동해서 남녀로 우리가게 또 쳐들어옴

첨에 미성년자 아닌애가 먼저 들어와서 뚫을라 하드만 내가 나머지 애들 다 민증가져오라고 하니깐 없다고 안가져옴 ㅋㅋ

내가 빠꾸맥이니 바로 옆가게로 가더라 그래서 내가 바로 옆가게 가서 알려주고 주변가게 다 알려주고 왔거든

전화로 알려주면 장난전화로 알고 상황의 심각성을 잘 모르더라고.... 그래서 어쩔 수 없이 내가 직접

주변가게 다 알려주고 왔는데 뭔가 느낌이 쎄해서 cctv돌려보니 이새끼들이 나 자리비운사이 우리가게 다시 찾아왔더라 ㅋㅋㅋㅋ

물론 성인 몇명정도는 제압할 만큼 운동도 많이했고 특기가 복싱이랑 마라톤, 보디빌딩 선수도 했어서

육탄전이 두렵거나 그런건 아닌데... 밤에 갑자기 뒤에서 습격할까봐 그게 제일 두려움;;;; 

Best Comment

BEST 1 lgrFRonz  
[@Z5ROeWWO] 가끔 단체 스와핑도 하는거 같음
15 Comments
hJbTFMDW 2020.07.02 00:20  
애미애비가 돈 많은 새끼들인가 겁이 없나보네

럭키포인트 1,705 개이득

8oA2YMnw 2020.07.02 00:23  
[@hJbTFMDW] ㅇㅇ 그런거같음.  샤넬로 중무장 했드라

럭키포인트 1,055 개이득

rbWMNkBb 2020.07.02 00:39  
형네 모텔에 왜이렇게 인간 덜된 새끼들 많이 오냐 ..
존내 우당탕탕 모텔 운영기네 ..
조심해 운동 잘하고 자신 있어도 양아치 애들 단체로 덤비는건 어찌 못해 ..

럭키포인트 2,791 개이득

8oA2YMnw 2020.07.02 00:42  
[@rbWMNkBb] 우리만 문제가 아니라 사람사는 곳에서 장사한다는게

쉽지않을 뿐...ㅠ 그래도 진심어린 걱정 고마웡 ~~~

나도 솔직히 다구리랑 뒤에서 퍽치기 할까봐 그건 진짜 두려움 ㅠ
Z5ROeWWO 2020.07.02 00:57  
애색기덜 모텔에서 술쳐먹을려구 자꾸 오는거임?

럭키포인트 1,577 개이득

lgrFRonz 2020.07.02 00:59  
[@Z5ROeWWO] 가끔 단체 스와핑도 하는거 같음
4OcrBk7d 2020.07.02 13:52  
[@lgrFRonz] 그건 부럽네..

럭키포인트 4,867 개이득

WePAzRmg 2020.07.02 01:13  
형 다치지마.

럭키포인트 2,463 개이득

8oA2YMnw 2020.07.02 01:16  
[@WePAzRmg] 고마워 ㅠ
eo16Sbuz 2020.07.02 01:21  
카운터 아래에 빠따같은거 가따놔라

그리고 심전도 검사 언제할꺼야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,404 개이득

8oA2YMnw 2020.07.02 01:27  
[@eo16Sbuz] 내 건강 생각해준 우리친구 ㅠㅠ  나 진짜 병원가고싶은데 너무 바쁘네....

시청 청문회 준비로 진정서도 작성해야하고 검찰 출석해서 진정서도 올려야되구

24시간 단독체제로 청소, 접객, 방범, 시설관리 등등 몸이 1개라서 아쉬운 상황이라

당장에 병원에 갈 시간이 안나네 ㅠㅠㅠ 내가 하는 사업이 동업자들 몇명이서 각자의 분야에서

프로젝트식으로 영업하고 사업하는거라 내 일을 도와줄 만큼 다른 분야의 팀원들이 여유가 없어서

진짜 어쩔 수 없드아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
eo16Sbuz 2020.07.02 01:35  
[@8oA2YMnw] 7월달 안에 꼭 한번가라.. 휴가철이면 더 무지막지하게 올텐데... ㅡ.ㅡ

살기위해 돈을 버는거냐.. 돈을 벌기위해 사는거냐 ㅡ.ㅡ

글고 빠다나 후추스프레이 같은거 구비해놓고 알겠지 ㅡ.ㅡ

항상 고생많아
8oA2YMnw 2020.07.02 01:49  
[@eo16Sbuz] 응 빠따는 당구큣대, 각목, 쇠파이프 이렇게 구비해놨어 ㅎㅎ 고마웡
eo16Sbuz 2020.07.02 01:51  
[@8oA2YMnw] 사랑해 형 ㅎㅎ 자러간다
TpoyFMVr 2020.07.02 11:47  
잃을거없는애들이무섭지ㅠ

럭키포인트 1,734 개이득

오늘의 인기글
제목