홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이새끼 안자르냐?

RP8lOxo7 15 267 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1562241 

경고 한번 먹은새낀데도 저지랄 하고 다니네

존나 꼴뵈기 싫다

15 Comments
ed5GR2rS 2020.06.18 23:36  
날짜보면 한달전인데.. 짤리기전인듯

럭키포인트 1,406 개이득

CW9e3Klv 2020.06.18 23:36  
한달전인데?

럭키포인트 1,668 개이득

XJHKMyQx 2020.06.18 23:38  
혹시 5월달에 살고계십니까?

럭키포인트 4,808 개이득

ZIWveBJ4 2020.06.18 23:38  
언제쩍걸가져와서이러시나

럭키포인트 4,593 개이득

6ilCvcBU 2020.06.18 23:41  
시간순서대로 판단하고 글쓰자

럭키포인트 832 개이득

ZdtbpJRc 2020.06.18 23:49  
와 나 베스트에 이제떠서 지금뜬건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

Uv9KINkj 2020.06.18 23:58  
어휴 일일이 저렇게 다 따지고 살라면 힘들긴 하것다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,540 개이득

suqeTV7R 2020.06.19 00:29  
저 m창새끼 또 저러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,414 개이득

8N1NPF2G 2020.06.19 08:50  
근데 꿀잼이다ㅋ
타격감 좋아서 놀려도 재밌겠는데?ㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

97FQberG 2020.06.19 09:33  
꼴뵈기 싫은건 알겠는데, 누가 니 초딩시절 오줌싼거 가지고 아직도 지리는줄 알고 싸잡으면 니 기분 어떻겠냐?
아무리 그 사람이 싫어도 한참 지난 어그로 하나 가져와서 공개처형 하는건 아니지 않냐?

럭키포인트 2,040 개이득

rDEV7EuM 2020.06.19 10:29  
밖으로~나아가아아~버리이이이고오오오오~~~~~~~~

럭키포인트 3,987 개이득

uChBEVEH 2020.06.19 11:58  
그냥 이젠 꼴보기가 싫다..

럭키포인트 58 개이득

MthWARC4 2020.06.19 13:14  
쟤 짤리지 않음??
요즘 안보이는것같던내

럭키포인트 1,489 개이득

BWyfllXB 2020.06.19 14:49  
5월꺼네

럭키포인트 1,365 개이득

V0WeJddf 2020.06.19 15:03  
사회 생활을 안해서 그런 듯..지도 잘못한 줄 알아. 근데 일단 빡쳐서 급발진 한 거지. 근데 그걸 수습은 못해. 개집에 그런 애들 가끔 보여... 인성미달 학력미달 경험미숙 셋 중 하나 거나 전부인 애들....

럭키포인트 4,871 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목