홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
1M6xGW9d 2020.06.16 16:10  
선생들 폭력쓰던 시기에 학교다녔지만 딱히 맞을일이 없었는데

럭키포인트 1,070 개이득

1M6xGW9d 2020.06.16 16:10  
화이팅해 여유좀 있으면 심리상담도 받아봐
2zGmNlye 2020.06.16 16:28  
전역하고 일본어 선생님이랑 만나서 떠가리는 쳐봤는디

럭키포인트 1,320 개이득

EAjvpnmb 2020.06.16 16:29  
[@2zGmNlye] 썰좀

럭키포인트 1,521 개이득

2zGmNlye 2020.06.16 16:30  
[@2zGmNlye] 페북 메세지 하고 휴가나옴 연락해라 연락해라 하다가 전역하고 만남ㅋ

너네가 생각하는 그런 이쁜 이미지 아니다

굳이 말하자면 몸은 육덕과 뚱을 왔다갔다 하는 몸이고

와꾸는 그냥 평타 성형 조금 한 얼굴

고딩때 부터 제자들 귀만지고 자기야자기야 거리고 그랬음 술사준다고 연락하라고 했었고

친구랑 술먹다가 친구는 가고 선생님 택시 기다려주는데 내가 맥주한잔 더 하자 하니까 투다리가서 존나 이야기 하다가 모텔직행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어 할줄 알고 기대 했는데 그런거 없었다
foVTjuyh 2020.06.16 16:31  
[@2zGmNlye] 비위도 좋노
2zGmNlye 2020.06.16 16:42  
[@foVTjuyh] 원래 개 좆돼지에 얼굴 개 쌉빻은거 아니면 안가림
HMawv6dj 2020.06.16 16:49  
[@2zGmNlye] 그러고 더 만났음??

럭키포인트 4,417 개이득

fxeBcdpj 2020.06.16 16:29  
중학생 때 선생님 화장실은 1층 야외에 있었고 체육하고 급똥마려워서 사용했다가 나오는데 선생님한테 걸려서 뺨 두대 맞음

그게 그렇게 잘못한 일인지는 아직도 잘 모르겠다..
뺨을 두대나 맞았어야 했는지

그 이후에 수학여행 가는 길에 휴게소 화장실에서 나를 때렸던 선생님과 같이 나올 때의 기분이란..

럭키포인트 3,301 개이득

foVTjuyh 2020.06.16 16:29  
나 오지게 맞았는데 솔직히 맞을 짓을 많이 해서 불만은 없음

럭키포인트 567 개이득

Ypm43wZQ 2020.06.16 16:41  
존나 쳐맞고 개기기도 많이 개겼었는데 나를 어쩌지는 못했음
내가 전교 1등이라서

럭키포인트 2,990 개이득

KjVKZzX1 2020.06.16 17:00  
단소로 책상올라가서 허벅지 개털렸는데 ㅅㅂ

럭키포인트 2,762 개이득

SayX9YKh 2020.06.16 17:04  
초5때 복도서 뛰었다고 풀스윙 싸대기 맞음  ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

vBHzaNpt 2020.06.16 17:05  
나 상문고 출신이다. 사학비리 남바완. 두사부일체 사건터질 당시 1학년.
각종 도구로 오만데 다 맞아봄.
1,2등 빼고 공평하게 맞기때문에 누구 눈치보고 이런건 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

4eOqEgfr 2020.06.16 18:42  
존나 쳐맞았는데 그런거 없음. 사회생활 잘 함. 선생님한테 고마움

럭키포인트 2,728 개이득

오늘의 인기글
제목