홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장수커플들질문 (곧결혼예정)ㅅㅅ횟수

qo6XMr5Z 16 721 3
지금 같이사는건아니고 12월즈음 결혼

사귄지는8년됨

관계는 한달에 한번 늦으면 한달반에 한번

둘다 직장인 

관계가 너무 적은거? 거의가족이라...물론 너무사랑은함.
속궁합도좋고.

근데 오래사귀다보니..생각이 잘 안나는건사실.
여자친구도 성욕이 없는편이고.

Best Comment

BEST 1 pTaRW48q  
많이 하네
16 Comments
YEdnDiDz 2022.09.18 13:32  
나도 비슷함 사귄기간이나 횟수나 비슷

럭키포인트 26,272 개이득

sQOjjDaH 2022.09.18 13:35  
나는 이년 조금 지났는데 생리때말곤 매주 주말마다는 하는듯??

팔년째되면 그럴거 같다..

럭키포인트 6,361 개이득

tGr2cpHk 2022.09.18 13:58  
난 사귈때부터 그랬는데 여자친구도 불만없고 나도 없어서 상관없는듯.
커플마다 케바케지 뭐

럭키포인트 25,184 개이득

mKwVX1ar 2022.09.18 14:26  
서로 사랑하면 된거지

서로 잘맞으니까 8년동안 연애한거니까 다른커플들 눈치볼 필요없음

럭키포인트 28,815 개이득

qo6XMr5Z 2022.09.18 20:56  
[@mKwVX1ar] 감사형님
gjbiELNt 2022.09.18 15:58  
1년쯤 만났는데 세달동안 안해서 차였다

럭키포인트 16,520 개이득

pTaRW48q 2022.09.18 16:27  
많이 하네

럭키포인트 27,431 개이득

qo6XMr5Z 2022.09.18 20:56  
[@pTaRW48q] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

iSwIvBGb 2022.09.18 20:58  
[@pTaRW48q] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

0xAcVzO3 2022.09.18 16:49  
서로 만족하면 되는거지 뭐
둘 중에 하나라도 횟수에 부족함을 느낀다면 문제겠지만 그런거 아니면 남들 눈치 볼 필요 없지

럭키포인트 8,100 개이득

69ndu5bK 2022.09.18 21:27  
나랑 똑같네 나도 8년 됐고 한달에 한번 정도 함

가끔 두번 하기도 하고

럭키포인트 21,221 개이득

j0tBQoqA 2022.09.19 00:48  
결혼5년차 연애3년 도합8년인데
섹ㅅ리스 4년차임.....

럭키포인트 22,592 개이득

s2SDnjyo 2022.09.19 08:12  
[@j0tBQoqA] 각방쓰나요 형님?
79WDlnvH 2022.09.19 08:31  
서로 상관없으면 뭐 ㅋ

럭키포인트 17,973 개이득

LArOR765 2022.09.19 11:06  
와잎 되실분 성욕없는거 부럽네요 ..

럭키포인트 21,335 개이득

s2SDnjyo 2022.09.19 16:27  
[@LArOR765] 해도그만 안해도그만이라 ...ㅋ
오늘의 인기글
제목