홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주작즈원이 논란인 이유

JkLvhlUI 15 555 1

추천/비추 수 보면 알겠지만, 예쁘긴 해서 팬덤이 존나 큼

좋아하는놈 vs 싫어하는놈 반반이니까 

한 명이 주작무새라 비하하는 순간 그냥 서로 불타오르는거임ㅋㅋ

보기 싫으면 뒤로가기 누르고 볼사람만 보는게 최선임ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 tjYr2K0x  
짤은 저장하지만 비추는 준다

그것은 주작 이니까.
15 Comments
M6HCgRGZ 2020.08.02 11:14  
나는 연예란 안보니까 그러려니하는데
비추받는다고 고추세우는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

yIn2jrrL 2020.08.02 11:17  
이쁘다 민주신

럭키포인트 841 개이득

lUhDrI2W 2020.08.02 11:21  
꼴보기 싫은데 실인게에 자꾸 디밀어서 더 싫어짐 무슨 세력 타령 하드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

JkLvhlUI 2020.08.02 11:25  
[@lUhDrI2W] ㅋㅋ 그분은 좀 병이고.. 연옌갤에 올라오는건 안누르고 지나가는게 맞지ㅋㅋ 거기를 굳이 눌러서 비추에 비하까지 할 필요는 없다고 봄

럭키포인트 1,017 개이득

lUhDrI2W 2020.08.02 11:36  
[@JkLvhlUI] 여기 지들만 이용하는 곳도 아니고 지들 팬까페나 다 있을텐데, 궂이 싫어하는 사람들 많은 곳에 와서 실인게 계속 보내는 꼬라지 역겨움 ㄹㅇ
6ihtJuTa 2020.08.02 12:38  
[@JkLvhlUI] 싫어
존나 개꼴보기 싫어서 비추 누를려고 들어감

럭키포인트 4,474 개이득

lXlh8fiE 2020.08.02 11:26  
민주 강혜원 은비는 아깝긴함
난 욕먹어도 자주 올라왓음 좋겟음
뭔 줫같이 생긴 김도연 최유정 같은 애들보다야 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

bFcqblmP 2020.08.02 11:27  
걍 민주랑 미드라이너 제외 다른 애들 별로 ㅇㅇ

럭키포인트 2,695 개이득

tjYr2K0x 2020.08.02 11:34  
짤은 저장하지만 비추는 준다

그것은 주작 이니까.

럭키포인트 420 개이득

cnsRolh9 2020.08.02 12:37  
쿰척이들 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

miLwKIOg 2020.08.02 13:09  
추천은 비회원도 할 수 있을걸
아마 링크타고 오는 애들이 많을것같다

럭키포인트 578 개이득

miLwKIOg 2020.08.02 13:10  
[@miLwKIOg] 그리고 로그아웃 하고 와이파이랑 데이터망 따로 접속해서 기기 하나당 여러번 추천 줄 수 있음
Cckwy3Si 2020.08.02 18:16  
어차피 비추하는 애들 타팬 팬들 아니냐? ㅋㅋㅋ 그들만의 리그지
그냥 예쁘네 하고 지나가는데 추천비추로 싸우고있냐

럭키포인트 946 개이득

xzwkdsGL 2020.08.02 23:09  
애새끼들 말하는 꼬라지보소

럭키포인트 4,528 개이득

GO1yxF7m 2020.08.03 03:57  
[@xzwkdsGL] 거울로 본인꼬라지부터 보시길..

럭키포인트 4,502 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목