홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

초년생 중고차

XfNpOctq 9 441 0
아반떼ad 천만원정도에 10만키로탄거 단순교체이력 있는거 사려는데 아반떼가 감가가 생각보다 안되있더라고.. 은근히 비쌈.
그래서 감가개먹는 sm6를 비슷한가격에 살수있는것 같던데 어떻게생각함?

9 Comments
N7E6sJU4 2022.09.20 09:57  
감가가 안됐다 - 타다 팔아도 큰 손해가 없다

감가가 크다 - 타다 팔면 손해가 있다

개인적으로 원하는 차를 사려고 하는데 부족해서 급을 낮추고 싶단 생각이 들면 차를 안사는게 맞다고 봄

럭키포인트 13,079 개이득

zVsjY5Se 2022.09.20 10:14  
실용성 디자인 모두 sm6가 좋다고 생각함.
내가 사는 거였으면 뒤도 안돌아보고 sm으로 감

럭키포인트 24,214 개이득

ypt9KH7B 2022.09.20 10:31  
반드시 필요한게 아니면 안 사는게 맞다고 본다

럭키포인트 26,036 개이득

f6EuGv0S 2022.09.20 11:06  
르쌍쉐거르 모르냐 실용성 디자인 sm6?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsm6 실내 디스플레이부터 줫나 오류많고 쓰레긴거모르나
초년생 중고는 그냥 묻지도 따지지도 말고 아방이가면된다

럭키포인트 18,959 개이득

zVsjY5Se 2022.09.20 11:21  
다른 건 몰라도 디자인은 호평 받았는데.ㅋㅋ
그리고 sm시리즈 오류 많다뇨 타보셨나요?

20살때 sm5사서 5년정도 탔는데 디스플레이 오류 없습니다 오류 줫나 많다는건 어디서 보고 좆문가질인지 ㅋㅋㅋ
6lMqipl0 2022.09.20 11:32  
중고차는 고쳐서 쓰는거다.

구매가능한 한도에서 가장 비싼 차량 사라, 물론 무사고 , 단순교체정도는 ㄱㅊ

수리에 들어가는 부품값은 같으니

럭키포인트 11,999 개이득

R1txosw0 2022.09.20 12:26  
sm6를 중고로 산다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 너무 남아돌아서 직접 고치면서 몰고 싶은 로망이 있으면 당장 사는걸 추천

럭키포인트 6,541 개이득

oI4qfhLF 2022.09.20 13:23  
딴건 몰라도 경쟁 모델이 르삼이면 르삼말고 다른걸 고르는게 100번 맞다.

럭키포인트 29,706 개이득

VPTb12uJ 2022.09.20 15:43  
난 괜찮다고 본다 SM6

럭키포인트 20,179 개이득

오늘의 인기글
제목