홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 MG5rHzWh  
지 인생 조진거 남 인생 조지는걸로 위안삼으려는 멍청한 애들이 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 N7E6sJU4  
홍성흔 아들이랑 친구들 포경한거 방송 한 것 때문에 그러나 본데 왜 저 사람한테 난리야 저 사람이 포경은 모든 남자라면 무조건 해야 됩니다 이런것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
14 Comments
uUapuzvW 2022.09.20 04:22  
이게 왜? 댓글이 팩트로 조진거 맞아? 그냥 악플 쓴거 아니야?

혹시 저 악플러 너니?

럭키포인트 23,813 개이득

6iFlBe3n 2022.09.20 21:49  
[@uUapuzvW] 그럼 제가 악플이지 뭐냐
비추 병들 참 많네 ㅋㅋㅋ
할례랑 비교도 안될뿐더러 쟤가 조장한것도 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,150 개이득

8rwBlj3t 2022.09.20 04:40  
지능이 떨어지는 애들은 커뮤 못하게 하면 안되나?
본문 내용만 보고 꽈추형이 뭘 잘못한건지 전혀 찾아볼 수가 없는데

럭키포인트 18,228 개이득

N7E6sJU4 2022.09.20 07:39  
홍성흔 아들이랑 친구들 포경한거 방송 한 것 때문에 그러나 본데 왜 저 사람한테 난리야 저 사람이 포경은 모든 남자라면 무조건 해야 됩니다 이런것도 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,581 개이득

FmxMDJqk 2022.09.20 09:26  
?

럭키포인트 13,024 개이득

0PpVMxo1 2022.09.20 09:51  
강제로 시킨거도아니고 본인은 동의했는지 몰라도 최소한 부모동의는 받고 진행한걸텐데

럭키포인트 768 개이득

MG5rHzWh 2022.09.20 10:00  
뭘 또 한명이 이렇게 가
만약 방송 활동하는데 지장 생긴다 해도 저사람 병원 홍보 효과는 이미 톡톡히 다 봤구만
막말로 비뇨기과 1티어 된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,431 개이득

MG5rHzWh 2022.09.20 10:03  
지 인생 조진거 남 인생 조지는걸로 위안삼으려는 멍청한 애들이 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e3ChYQmv 2022.09.20 10:40  
방송=대본 검수 후 확인 및 합의 절차 다 이루어진 것일텐데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 점심 고민이나 하는게 더 이로울 듯

럭키포인트 10,989 개이득

gcvS5foM 2022.09.20 11:23  
그사람은 이미 성공한 인생인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,721 개이득

KnR6wOQy 2022.09.20 11:52  
아니 전문의랑 상담해서 수긍해서 한건디 하여간 방구석 찐들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,786 개이득

49EweWQL 2022.09.20 22:06  
방송에 진지빠는 애들은 본인 인생에는 진지한거 맞지?
KnR6wOQy 2022.09.21 08:38  
[@49EweWQL] 인생 하자인 애들
FmxMDJqk 2022.09.20 23:38  
글쓴아 비추좀 그만 눌러~
오늘의 인기글
제목