홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 티슈포유츄야퍼포  
[@느흐오쿠토타노에] ㅋㅋㅋㅋ 모름 몇 년전에 개집에서 흡연충 새끼들 인간취급 할 필요 없다고 한 적 있거든? 그러니깐 담배연기는 참아야 한다는 식으로 말하더라고 ㅋㅋㅋ ㅈ같은 소리 하지 말라면서 이새끼들은 뇌가 다 니코틴으로 절여진건지 생각이란걸 모름.
9 Comments
타뮤키조래쿠패소 10.10 21:49  
담배 피우는 사람들은 당장 입에서 떨어져있기만 하면 되는 줄 앎
피운 직후에 썩은내가 올라오는 걸 모르나

럭키포인트 12,370 개이득

느흐오쿠토타노에 10.10 21:50  
[@타뮤키조래쿠패소] 알지 왜모르겠어ㅋㅋㅋ
염치없어야 생활이되지 뭐 페브리즈 갖고다니면서 담배꽁초 주머니도 갖고다니고 피고난다음 30분 환기하고 타면 생활안되니 걍 염치없어지는거지

럭키포인트 27,256 개이득

티슈포유츄야퍼포 10.11 00:08  
[@느흐오쿠토타노에] ㅋㅋㅋㅋ 모름 몇 년전에 개집에서 흡연충 새끼들 인간취급 할 필요 없다고 한 적 있거든? 그러니깐 담배연기는 참아야 한다는 식으로 말하더라고 ㅋㅋㅋ ㅈ같은 소리 하지 말라면서 이새끼들은 뇌가 다 니코틴으로 절여진건지 생각이란걸 모름.

럭키포인트 16,254 개이득

비나르머크데그구 10.11 07:37  
[@느흐오쿠토타노에] 끊어 보니깐 알겠더라 쩐내 개역함 똥송합니딘

럭키포인트 407 개이득

호죠여러키거쳐버 10.10 21:50  
진짜 담배 걍 마약처럼 금지 시키면 안 되나 아님 만원 이상으로 올리던가

럭키포인트 27,473 개이득

허케주네치커규혜 10.10 22:04  
경매쟁이다

럭키포인트 8,076 개이득

느흐오쿠토타노에 10.10 22:11  
딸쟁이임
모미티크소툐예죠 10.11 02:26  
그거 사람아님
개새끼임

럭키포인트 19,598 개이득

퓨려카바휴하히리 10.11 06:32  
길빵 줘패고 싶음